看板 [ dance ]
討論串[其他] 心情很矛盾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間14年前 (2010/03/14 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你跳的是哪種舞蹈.. 也不知道你的舞蹈商業價值性是如何.. 所以無法給你建議.. 只能建議你怎樣選擇.. 基本上現在這個社會不要想退休.. 所以如果你選擇教跳舞,你要確定你的舞蹈是至少可以教到60歲的.. 60歲時,不會因為你老而沒學生,或是60歲時你的舞蹈不會退流行.. 另外,今天你是研究生
(還有952個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者elsewhite (人五人六)時間14年前 (2010/03/14 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
常有的 :D. 這一點 其實算是跳舞圈一個不大好的"常態". 雖然我個人的作息也是這樣 XD 不過不代表我覺得這是好事. 畢竟多數的舞者工作時間都是傍晚以後(教課or排舞). 所以相對的教課以外的練舞 或是活動 PARTY等等都會往深夜延伸. 一些成果展的排練也都是以練深夜班為前提去跟同學告知. 所
(還有1476個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者elsewhite (人五人六)時間14年前 (2010/03/14 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
SEVEN老大的專訪 第四篇 http://ppt.cc/ex4l. 不過 這部份是"喜歡跳舞的人" 才要去修正的思維. 我認識一些人 其實他喜歡的不是"跳舞" 而是"上台表演"這件事 ^^. 以前的練舞都是為了上台表演 沒了舞台以後 漸漸歸於平淡. 平常別說練舞 街舞活動也不見得會參與. 甚至連聽
(還有1580個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者g21412 (實現之前不換暱稱)時間14年前 (2010/03/14 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
上面的文章都很棒. 棒到我覺得不論是不是有遇到這種問題的人都該看看. 我自己現在也是某大學的研究生. 還剛好在不是非常輕鬆的科系. 之前在準備推薦研究所的時候曾經中斷跳舞好一陣子. 上個學期才又回來跳舞. 我會想po這篇文章. 其實是剛好上禮拜工作室的老師對我們講一句話. "跳舞真的有那麼可惡嗎?"
(還有350個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者purestone (天空之子)時間14年前 (2010/03/17 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經在學校操場練舞時,一個三十歲左右的大哥走過來搭訕問我:你在練跳轉嗎?? 有點. 嚇我一跳,但聊開了之後,才知道他以前也是個街舞舞者,常四處表演和參加比賽,但後來. 希望可以過較穩定的生活而放棄了舞蹈,現在在當保全,他在為我示範跳轉時,我看的出. 他真的會,但.........顯然因久沒練而功力
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁