Re: 遲來的心得

看板danceforever作者 (借你耳朵說愛你)時間18年前 (2006/07/11 15:52), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《KSJ (阿真)》之銘言: : 唉呀呀…沒想到版胞還是很多的XD : 從中午po文以後,一直緊張會不會沒有版胞什麼之類的 : 也許是維那斯爆炸吧,邱比特的人變好多 : 第一位版胞是icebolt 也就是要一起找我玩情侶的版胞^^ : 話說我們18顆心......的夢想還沒達成 囧...不過還是很感謝 : 讓我等了不到10分鐘就可以開始玩^^ : 後來來的版胞...族繁不及備載...沒有啦XD : 後來有 「我是17號(維)、荒荒、昒昕、 : 英文字母人(忘記啦 阿噗囉快來po文啊~)、 : 天天好心情(遲來的版胞)、etc(更遲來的版胞)、…(聽說是隱胞)」 : 每個版胞都是超強的吶 至少有一定的水準啦^^ : 後來因為icebolt末滿6級而不能p明星(因為他是維來的),後來在icebolt累了 : 之後,我們就去打明星了、打明星才是今天最歡樂的時光啊!! : 原本打明星只有四個版胞,所以只好找路人了 : 很不幸的 不知道是版胞太強還是路人比較弱,版胞的平圴分數竟然有30萬吶!!! : 據版胞們回答是都有開反鍵 囧 所以打小明星的時候還撐得住(1000以下) : 在此也特別懷念路人團…第一位忘了 分數應該是20萬以下… : 接著路人...跳過跳過...停~~ 有一個路人 名字也忘了 只知道他的名字裡有咪 : 大家都叫他小咪(其實只有我在叫...)號稱他為"不到10萬小咪"也不為過 : 不過很神奇,說真的只要場下有他 可以說是都贏的很輕鬆(有幾場小咪有15萬呢^^) : 而且 他的f一定接不到 四個版胞都轉出f了 正無言的時候 : 小咪就會說:「水」 那畫面實在很想笑 : 可是後來要打大明星了(1000↑)只好和他說881~看起來小咪是被我氣走的Q_Q : 在此和他說抱歉 玩笑開太大了= = 希望以後能再碰到他幫他刷明星 : 後來我們如果按到miss的話 都會說「水」來懷念小咪... : 搞不好以後會變成版胞們的共識 小咪真偉大 : 後來還有一個搞笑路人 名字裡面有"天國" 讓我們叫他天國吧… : 荒荒因為打累了 剛好天國也說要下來玩 於是荒荒就上去了 後來玩一玩之後 : 荒荒又下來玩…這時候…天國就不高興了(XDrz...),\ : 他說:「為什麼荒荒都不換我,我剛剛都有讓你呢」 : 我說:「因為荒荒是版胞啊」 : 他說:「哪有人這樣子的...」(XDrz...好險沒吃飯) : 後來只好再幫他打打小明星 畢竟應該還是小孩子 嗯... : 我們最後有請他來ptt加版胞啦…不知道會不會來就是了@@ : 後來因為六點到哩 只好和版胞們說再見~ 晚到的版胞下次請早^^ : 以下是我的感言: : 說真的 玩到人21級 從沒像今天下午那麼快樂過 : 從沒想過打明星也可以這樣歡樂(還是只有我自己歡樂?!@@) : 可能是想說燒錢給路人不如燒錢給版胞吧 : 而事實上也沒有燒錢啊 版胞們都很厲害^^ : 不過話多真是我的毛病啊 還請版胞多見諒 : 至於那麼晚po文呢…是因為我吃飽就睡覺了 請多見諒Q_Q : 歡迎這次有參與的版胞推文or回文說說自己的心得感想^^ : 讓這個版熱起來 完畢!!! : =舞精靈= 阿_真 原來水是這樣由來哦 原諒我剛剛不懂你們的笑點ˇˇ "不到10萬小咪"這稱號蠻好笑的 舞精靈阿真 太強大啦 我是八方笨蛋 不過 話說回來 我的情侶有跳過18個心哦 而我也認識了那位女孩 以下省略 哈哈 很高興一起玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.127.236

07/11 16:23, , 1F
版主你也要去西斯版PO一篇嗎? XD

07/11 16:24, , 2F
勁舞團之 "我與那個女孩的故事"

07/11 16:31, , 3F
XD 我不想當好人