Re: [請問] 五個月大德國狼犬關於玩具詢問消失

看板dog作者時間11年前 (2013/11/15 17:39), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
因為家裡環境畢竟不可能做到跟野外一樣有很多事情可以做, 所以還是建議給狗狗玩玩具喔,不但能讓狗狗身心放鬆紓解壓力 也可以耗掉狗狗多餘的體力和腦力,日後比較不會發展出行為問題 當然每天散步至少三次是一定要的,散步中很重要的一點是 一定要讓狗狗盡量嗅聞,狗狗的鼻腔與腦部有很多嗅覺受器 多多刺激這些嗅覺受器會讓狗狗覺得很快樂、很充實 玩玩具時也要注意狗狗的習慣與咬東西的力道,挑選狗狗喜愛且適合的玩具喔~ 如果遇到行為問題也別忘的請教使用友善的訓練方式的訓練師 祝你一切順利~ ※ 引述《josh791210 (josh)》之銘言: : 大家好 : 目前我有養一隻德國狼犬 現在五個月大 : 前三天剛來的... : 有幾個疑問想請問一下 : 我目前養再陽台 大概6樓.. 他會往下跳嗎? : 第一天來的時候都拉軟便第二天有待他去看醫生 : 打針跟吃藥了 結果持續一天多都沒大便了 : 這算正常嗎? : 最後回歸主題 請教一下 : 狗狗非常的乖跟冷靜 完全都不亂叫 : 這樣還要給他玩具玩嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/15 18:11, , 1F
我家狼犬不會限制他的活動範圍 教得好限制幹嘛??

11/15 18:12, , 2F
會要用限制行動來教狗 狗還滿倒楣的

11/15 18:13, , 3F
藉由玩具來消耗狗的精力 人掌有玩具的主控權

11/15 18:14, , 4F
還可以增強群體階級

11/15 18:15, , 5F
說真的 限制狗的活動範圍只是凸顯飼主能力差而已