[認養] 基隆 可愛小黑狗尋求認養(目前剩兩母)

看板dog作者 (瑪莉)時間8年前 (2015/12/05 12:13), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我家土狗生小狗了~有三公兩母,生日是11/17,已經快滿三週了,目前兩隻小公狗已被 預訂,剩一公兩母求認養唷~ 我會照顧到斷奶再將小狗狗送出,如果有人不介意狗狗沒斷奶要人工照顧,我也可以將狗 狗交給你們照顧哦! (因為基本上小狗狗都跟狗媽媽在有屋頂的屋外吃奶,可以的話提早斷奶待在室內比較好 ,但我們家沒時間幫狗狗定期餵奶,所以還是給狗媽媽照顧) 附上小狗狗跟狗媽媽照片~ http://i.imgur.com/UZfisNX.jpg
Ps.我們老一輩是將狗狗當看門狗,且狗狗已經習慣這樣的生活,看到人就會吠且攻擊, 只對主人搖尾巴,我們這樣養狗方式已經無法改變(老人家觀念),我不希望小狗以後也 是用同樣的方式生活,請大家如果有意願的話,可以認養我們家的狗狗~謝謝! 如果有意願請站內信給我~感謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.224.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dog/M.1449288798.A.575.html

12/05 12:48, , 1F
希望之後可以帶去結紮 米克斯家犬還生小狗不好送0.0
嗯嗯~

12/05 16:36, , 2F
非常可愛 但記得提醒認養母幼幼的人長大後要帶去結紮...
我會的,但比較少人問母狗:( ※ 編輯: helllomary (114.25.236.24), 12/05/2015 19:01:54

12/06 11:32, , 3F
我的經驗,母的除非自己先結紮,不然可能沒人問了。但就算

12/06 11:32, , 4F
自費先紮了都很難送,幼犬又不建議太早結紮,兩難。

12/06 11:35, , 5F
再怎麼樣大體來說幼犬的領養意願都是大於成犬的

12/06 11:35, , 6F
把握時間 不要放棄希望

12/08 13:32, , 7F
黑米克斯犬的賣相通常很吃虧!!!