看板 [ dog ]
討論串[請問] 狗可以養兩隻嗎???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dilida (被小狗敗家)時間16年前 (2008/11/27 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我們家養兩隻狗。他們共用的東西只有水盆. 其他包括狗窩、食盆、背帶之類的,只要用另一隻狗的牠們就不太願意用. 雙方都不會去睡對方的狗窩,也不用對方的背帶,應該是有味道的問題. 至於食盆則是雙方都想把對方的食物吃光=.=. 打架是一定會的,打過之後就會分出在家裡的地位了. 只要不受傷,經過打架後就會和

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yunhua (BLUE)時間16年前 (2008/11/27 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我家原本有一隻公羅威那混獒犬(金剛)10歲~. 今年六月撿到一隻骨瘦如材可憐兮兮母黃金(樂樂約4歲)~被牠無辜眼神看的我都快哭了~. 為了不要丟臉的在外面哭出來~還是帶回家當家人吧!. 目前是1公1母的狀態~. 記得樂樂剛到家的那天~大家真的是戰戰兢兢~超怕2隻狗打起來~. 剛開始金剛很明顯的不爽~
(還有169個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者flykay (SoulKhalil)時間16年前 (2008/11/27 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我家本來打算只養一隻狗 所以在去年養了一小條的巴哥妹. 可是在今年初我爸卻在他們公司附近遇見了他心中的"完美之狗". 她是隻流浪小土狗 可能因為我爸都會餵她吃飯 所以很聽我老爹的話. 而且很健壯又很精瘦 跑起來很敏捷 不像我家的巴哥越大越像隻小豬豬. 所以她就成了我家的第二隻狗. 在養了她之後我姑姑
(還有389個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者plaire (歐耶~)時間16年前 (2008/11/27 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我家狗水盆是共用的. 吃飯碗分開. 沙發..床..椅子..人要跟狗爭地. 先搶先贏 把他們推走他們還會不爽. 至於打架問題. 我家原本養一隻母的成犬哈士奇(哈利) 幾年後又養一隻母的混種米格魯幼犬(喔練). 結果哈利常會教訓新來的 有次半夜睡到一半兩個吵架. 哈利一口就咬到喔練的眼睛 到現在那隻眼睛
(還有93個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者huskyching (紮馬尾)時間16年前 (2008/11/27 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我家是狗共用水盆. 廁所也是共用的. 碗是分開的. 因為 如果搶吃吃 會有狗吃不到東西 @@. 床嘛 沒有 都睡地板. 我家第一隻狗狗是哈士奇skyP 公的 剛到我家是兩三歲. 後來來了一隻黃金周金八 公的 剛到我家是一兩歲. 周金八被打的好慘 = =". 根本就是活動潔牙骨. 第三隻狗狗是柏恩山吳
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁