Re: [閒聊] 我沒中獎!沒那個命

看板drawing作者 (衝浪一定要先會游泳吧)時間17年前 (2007/03/16 21:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
跟大家分享一個心得 平時我若要寄網拍賣出的小東西.. 都會用公司已用過的牛皮紙信封 來自己做信封 我會把大大的牛皮紙信封剪裁成自己需要的大小 自己再重新黏貼 因為信封都是用過的 所以我為了把封面的字蓋掉 我會把剩下的牛皮紙 乾淨的那一面 貼到封面 通常這樣 信封都會看起來比較胖 而且 因為是自己手動黏貼剪裁 所以通常封面不是很平順 話說 之前有一次跟男友各買了一支曠世其派吃 看到 外盒上寫 寄2個曠世其派外盒包裝 可以抽去巴里島玩的活動 想說就順便寄一下好了...也是利用上方法製作信封 信封很肥且封面有點崎嶇 並沒有特別期待會中...... 後來被通知中了三獎....30支曠世其派 呵 雖然沒有抽到巴里島 但還是覺得超幸運....因為很少寄這種抽獎的東西 大家可以試試喔.... -- 我的部落格 新手請多指教 http://tw.myblog.yahoo.com/iamzoe-forever -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.116.171

03/16 21:51, , 1F
謝謝分享^_^

03/16 22:25, , 2F
好方法~結果下次大家的信封都很肥 XD

03/16 23:50, , 3F
這招在電視上有看達人教過..很有用的..

03/17 02:38, , 4F
如果是剛好是要相同大小的信封的話

03/17 02:39, , 5F
只要把原本的拆開,反面再黏回去就可以了,變成字在內