Re: [開獎] 文化大學 網購食品問卷 抽現金

看板drawing作者 (HSIAO)時間13年前 (2010/12/02 17:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
ㄧ直寫信跟原PO說11/27中午我沒收到通知信@@ 但是都沒回我 可是有大大說已經收到了 我卻連通知信都還沒收到><" 請問其他版上的大大有跟我ㄧ樣的嗎? 至少也回我信嘛~~~~~~~~ ※ 引述《qauap (vanilla)》之銘言: : 各位受訪者 您們好! : 11/25有效問卷僅為374份,但為感謝參與問卷的受訪者, : 仍提供半額加碼獎金,總得獎人13名,總金額1500元。 : 新台幣現金禮 500元 3名 : 新台幣現金禮 100元 10名 : 開獎名單如下 : http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1176828 : 開獎日 11月26日 : 新台幣現金 (刪~~~) : 恭喜以上得獎人! : 11/27 中午12點 已經發出email聯絡得獎人~ : 請留意您的MAIL是否有收到通知^^ : 敬祝 平安喜樂 : 中國文化大學生活應用科學研究所 : 研 究 生 : 劉維琳 敬上 : e-mail : g9711417@ulive.pccu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.156.236

12/03 00:58, , 1F
我已經收到獎金了喔

12/05 17:52, , 2F
收到加1