[閒聊] 怎樣的情況下會刪買家的問題啊~

看板e-seller作者 (金)時間15年前 (2009/05/12 17:50), 編輯推噓5(508)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我都在露天上面賣一些自己全新/二手的東西 無論買家提什麼問題 除了釣魚網頁的提問之外 從來沒有刪過問與答 想說無論是什麼樣的問題 都可以有助於其他瀏覽網頁的人對這個東西的了解 我最近想換手機 在一個賣家的二手手機拍賣頁中提問 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090511071017 問題1: 您好~ 請問手機狀況如何?有沒有什麼使用痕跡?或是比如會不會當機之類的軟體問題呢? 答覆: 外觀還超新的~~沒有什麼刮傷與故障問題~~一點點的使用痕跡~~不會影響到外觀~~ 我又更進一步地詢問 問題2: 您好~不好意思,想再請問一下~一點點的使用痕跡大概是如何呢?可以看一下照片嗎?^^" 答覆: 喔我昏倒~~意思是說是我有使用過而已~~我平常也很少用~~沒有PO圖不好意思 然後就把我的問題通通刪掉了 @@" 我在瀏覽"追蹤中"的東西時 發現沒有半個我的提問 還錯愕了一下 後來開信箱發現對方有回答 應該是回答後就刪光問題了 我覺得我問的問題不會很機車吧..(應該吧?!>"<) 他說有使用痕跡 當然要了解是什麼樣的痕跡阿.. 而我自己在管理賣場時 從來沒有刪過買家的提問 我的認知是 買家無理取鬧or鬧場or賣家很不爽 才會把買家的提問刪掉 其實感覺有點不好 @@" 我自認不是去鬧的也沒有態度差 可是對方卻把我當去亂的.. 不知道大家都是什麼時候會刪問與答呢? 是在覺得對方是來亂的、對於問題感到不爽、 還是其實只要是覺得不用留的問題 就會刪掉?^^" -- 本來還有點心動 這下想說去門號續約好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.128

05/12 18:04, , 1F
建議還是看圖比較準..況且又把問與答刪掉.無法對証

05/12 18:05, , 2F
有關殺價的問題我都會刪掉.其餘的視情況而定

05/12 18:47, , 3F
覺得問太多,又不一定會買,所以刪掉了,我之前也遇過好幾

05/12 18:47, , 4F
問一堆問題還要人拍照片給他看,第一次不懂還傻傻的回

05/12 18:48, , 5F
,但最後這些人都沒下標,白做工,以後遇到問一堆問題的就

05/12 18:48, , 6F
不回,直接刪除