討論串[心得] 外國人購買
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者zongzi72 (粽子)時間16年前 (2007/12/03 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
小弟承認這個問題有點笨!. 但也只能在挫折中找到經驗!. 這是在我大學時候的拍賣了,我是一個算很有善的賣家,以前拍賣若是對方急用,. 我都會說:沒關係!你先將您的詳細資料寄給小弟,我先幫你寄件,您有空再去匯款. 就好,但不要跑掉那我就放心了! 於是,也相當多的買家都因此受惠,我常賣書籍. ,很多學生
(還有1012個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者michellestar (舲)時間16年前 (2007/12/03 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
(吃掉前文). 我本身是香港的買家,常常跟台灣朋友做交易,希望我的經驗可以給您參考^_^. 當我身為一個買家想跟外國朋友買的時候,通常是這樣進行︰. 1.在問與答先問賣家可不可以寄到國外,. 並且說明運費我付,以及我會怎樣付錢. (輕鬆付或ezplay-可以用信用卡刷/找人代匯/寄現金袋,. 不過現
(還有250個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oesherry (昕瀨)時間16年前 (2007/12/09 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是轉賣不合穿的衣服. 有個外國人打算跟我買. 我先去郵局稱重之後再告訴她總價. 因為我沒有銀行帳戶. 所以只好請他把錢寄給我. 雖然寄錢要花大概一個禮拜的時間. 我寄東西也要一個禮拜的時間. 但是我就是堅持一定要拿到錢我再寄貨. 因為我從y拍一成立我就玩拍賣玩到現在了. 雖然其中也有感動 也
(還有295個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者hahahasiwa (UDFT )時間16年前 (2007/12/09 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛好搭上順風車想請教一下. 以下是一個英國買家想要買我的衣服再轉售到他的網站上去的mail. 不知道有沒有賣家遇過這種類似的事情?還是詐騙呢?. Hello issa,. How are you?. Thanks for your quick respond,i want to buy your i
(還有612個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hahahasiwa (UDFT )時間16年前 (2007/12/10 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
Hello issa,. Thanks for the reply,and am happy to read from you.am interested in. buying your item for my son who will be taking his flight to. Africa
(還有771個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁