[問題] 淘寶無法刷卡消失

看板e-shopping作者時間11年前 (2013/04/17 21:24), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
從去年開始刷卡購物都很正常 今年不知怎麼搞的 常常都會無法刷卡的問題 顯示: ----------------------------------------------------------------------- 抱歉,無法完成付款! 抱歉 您的個人信息無法通過支付寶安全認證,請確保填寫準確.(1128) 您可能需要: 選擇其他方式付款 ----------------------------------------------------------------------- 且 我發現每次都是換卡刷時 就會出現這狀況 請問大家有沒有解決方式啊? 已經第3次了...好煩 因為國泰有單筆滿台幣2000送150 visa金融卡 單月滿人民幣1000送100 想說交替刷 可是就在換卡消費後刷成功一筆後 就不能刷了..... 每次都是問客服 客服幫我往上回饋 然後過3天又好 我試過換簡字 請銀行客服重置資料 換電腦 刪cookie 都沒用.... 如果沒有選擇 "保存以上卡信息,下次付款時無須輸入(信息將在1天內驗證通過後保存) 是不是就可以換卡刷卡了呢????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/17 22:54, , 1F
我的卡已經N久都刷不過了嗚><

04/17 23:00, , 2F
荷包網代付貴貴 4.95,好崩潰

04/17 23:54, , 3F
請問滿2000送150和滿100送500的消息哪裡有

04/17 23:54, , 4F
滿1000送500 打錯,有官網消息?

04/18 01:07, , 5F
1000送500應該是人民幣

04/18 01:07, , 6F
2000送的是台幣

04/18 08:37, , 7F

04/18 08:39, , 8F
本文我打錯了 滿1000人民幣送100人民幣
※ 編輯: koichi1018 來自: 49.159.30.214 (04/18 08:41)

04/28 17:17, , 9F
請問一下~上述這問題怎麼解呢?換卡?還是