[心得] 090328@The Wall

看板echo作者 (*替可*)時間15年前 (2009/03/30 23:04), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
從喜歡Echo到現在 只有自己默默地聽他們的歌 根本沒有想過能去看過他們現場的Live 09年3月28日是我第一次去看Echo的現場表演 也是Echo的09年首演 Good 拍拍手 從知道Echo要辦『處女空氣演唱會』時 就跟同學 馬上毫不猶豫的訂票了 然後就開始每天一直期待3月28日的到來 出乎我意料之外的 有好多好多人去看喔 對不起 我太小看Echo了 哈哈哈 (跪) 開場的第一首曲目 以為應該就是直接破題法 直接演唱 處女空氣 直接點出這次演唱會的主題 哈哈哈 但是 是我的想法太天真了 如果直接被猜對的話 那應該也太沒有創意了 哈哈 在演唱當中 一度開心的氣氛 曾沉浸於感傷難過中 因為西皮 因為愛 所以付出 唉...真是既感動又難過 但是 YOYO講了一句話 好笑的話 所謂的那『霓虹』 就是OPEN Chan頭上那個嗎?XD 有笑點 默默地...感覺那時的柏蒼 還一直沉浸於感傷中呢 而且 怎麼給我種 淚眼快要汪汪的感覺 XD 第一次聽到Dear John 好好聽喔~ 上次我錯過了網路影音直播 超悔恨的 早上起床後才發現 我瘋狂的跺腳 哈哈哈 >"< 現在的片段好零碎 啊啊啊~ 我以前忘了所有的那個前後順序 直接跳到安可的地方好了 >"< 看著Echo的大家套著地球 好爆笑 哈哈 而且 正妹跟小邱的還一直滑下來 才剛轉過身跟我同學說:他們兩個頭太小 所以才會一直掉 但是 你看 柏蒼的頭好大 都不會掉耶 柏蒼就自己說了 這就是頭大的好處 哈哈 自由之處 我真的好喜歡 好好聽喔~好棒 眼看著時間一步一步的逼近我們該去搭車的時刻 但是又捨不得離開Echo的我們 因為不想錯過Echo的任何演出 所以 我跟同學就整個乾脆放棄要今天搭車回家這件事 就這樣子 我們錯過了搭車的時間 (爆) 還是好好地看完Echo吧 哈哈 Echo的吸引力可真大 有股無法抗拒的魅力 XD 這是我第一次看現場的Echo 然後還有簽名的海報可以拿 很開心地還握到了手 我整個快飛上天了呢 因為看著認真地Echo 真是歡樂 在最後 我還很認真地跟小邱說: 我可以問你一個問題嗎?! 就是有沒有人說你長得很像瘦版的梁赫群 XD (小小聲地說:請原諒我的愚昧 但是 真的有像呀) 結論 我好喜歡Echo的現場表演 因為太有震撼力 太有Power了 會讓我一直跟著音樂搖擺 如果下次還有機會去看演出 我一定會好好地跳那他們新發明的舞步 XD 整篇自己看下來 怎麼感覺 我就是一個愚昧的人 喔~不!!!!!!!!!! 我只是因為太喜歡Echo 所以 我 語無倫次 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.214.114

03/30 23:08, , 1F
梁赫群XD 其實某個地方有看到說過 :P

03/30 23:14, , 2F
聽很久第一次看+1

03/30 23:32, , 3F
聽很久第一次看+1 像粱赫群加一

03/31 00:49, , 4F
聽很久第一次看+1 其實說很久也還好不過就這樣上癮了

03/31 01:00, , 5F
明明是粱赫群像小邱!

03/31 01:00, , 6F
不過小邱帥多了

03/31 01:27, , 7F
樓上偏心XDDDDDDD

03/31 01:54, , 8F
應該是帥板梁赫群XDDD

03/31 09:20, , 9F
小秋帥多了啦

03/31 09:21, , 10F
天阿!!!沒改到字~~真糟~~~小邱帥多了!!

03/31 15:07, , 11F
綜合起來叫做梁起邱

03/31 15:09, , 12F
XDXDXD 秀導好好笑