看板 [ echo ]
討論串[閒聊] 被溺愛的渴望
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者manaayano (HaNa**)時間17年前 (2007/10/23 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
不知道能不能PO這個. 跟Echo好像沒有絕對關係.... *********. 事情至今. 兩個月了. 我以為我復原了. 不去想了. 因為最近事情實在是多到爆炸. 但剛剛因為某些原因. 在MSN上小聊了一下. 我的心. 又開始起了一圈圈的漣漪. 原來我還沒好. 那一刀劃的太深太深. 我覺得一切都太
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者psylibra (幫幫我愛神)時間17年前 (2007/10/23 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我聯想到甚麼,因此很想給manaayano 一個回應。(大概. 也是給我自己。). 從《31 songs》說起。. 「這本書並不企圖要你和我分享能聽到一致東西的能力;換句話. 說,這不是樂評。我在這僅希望你能有等值的事物,那就是你. 曾花了很長的時間,去聆聽音樂,且在其熱情之中找到了共鳴。」.
(還有616個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者yuyo (星 ￾   NN￾N)時間17年前 (2007/11/16 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
聽我記得在聖界. 柏蒼說終於可以大聲說出 “ 我將死去 “. 是寫給YOYO的情歌 好爽!!!!!. 然後YUYO跑到台下當聽眾 看著柏蒼. 拿時我好感動. 事過境遷 好幾年過了. 你門還記得我嗎. 不可抗拒的因素害我看完表演不能跟你門打招呼. 重點式. 被溺愛的渴望 這首歌. 就算冒著又要被打屁股

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者mingon (my little lonely road)時間17年前 (2007/11/16 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳 我這老人來話當年...... 原po說的這場我有去. 但我的記憶和你不一樣. 柏蒼是有說"我將死去"是寫給yoyo的歌. 但並沒有說是寫給yoyo的"情歌"喔. yoyo後來確實有下去坐到觀眾席和大家一起聽柏蒼唱歌. 但不是在"我將死去"這首歌時. 而是在唱那首...碼的 我想不起來歌名!.
(還有40個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者linanne (怪粉絲)時間16年前 (2008/08/10 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為很喜歡這首歌 和詞. 決定發揚國威介紹給班上的美國人 (我現在在美國唸書). 於是擅自把歌詞翻譯成英文. 其實翻得不是很好. 希望大家不吝指教~ XD. ==. 被溺愛的渴望. A yearning for love. 詞/曲 吳柏蒼. 美麗 勾勒我的慾望 Beauty, shapes the
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁