[心得] 我們結婚吧-寫真書購買心得

看板ekin_ho作者 (桑朵兒ㄚ娃)時間18年前 (2006/08/07 21:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前就聽說金石堂線上購書是比較便宜的 http://0rz.net/421H8 再加上我到板上問折價卷問到可以折價20元 整整便宜65元 3天就可以到超商取貨啦~ 我承認我是衝著簽書會=/////= 拆開來一整個期待 裡面許多劇照 也有劇中便當的旁白 翻著翻著就翻到後面幾頁...||Orz..天啊..我看到後面劇情了 好悲/_______________\..我不想看到劇情啊! 不過可以跟大家說 後面劇情一定很好看 就像導演說的,戲的前後感覺 完全不一樣 看著後面幾頁好像劇情大綱 便當的旁白 和劇照 看著看著就快哭了Q-Q 收起我的好奇心..我翻到第一頁好像是"序"的地方 仔細讀著編劇的(是編劇嗎?反正是大老闆啦)序言 心想應該不會在看到劇情了吧 果然..還是劇情 Orz..天啊...這部戲講的好像跟愛情合約一樣賺人熱淚了嘛~ 我..我不擅長看這種電視劇..根本就看一集哭一集 哭到我自己都嫌累 ~"~ 希望寫這篇心得有有用的地方 例如 讓 跟我一樣不喜歡先知道後面劇情的人 不要一股腦翻到後面 或者 可以多多鼓勵大家去買寫真書*^^* 一切值得啦~ -- 花的姿態 隨著腐朽 重生 綻放綺貞帶領我們經歷一場最華麗的冒險 http://www.wretch.cc/blog/babalala1204 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.3

08/07 23:21, , 1F
果真是悲劇啊 不~要~死~人~啊~! (我沒在買的)

08/08 13:47, , 2F
天阿 前面這麼搞笑 後面會大爆淚啦 我想看開心的啊阿阿阿

08/08 15:11, , 3F
還是去準備衛生只比較實際啦..(我也看到結局了)

08/10 01:46, , 4F
前面很多kuso的梗,為的就是造成大反差吧,等著飆淚....