Re: [心得] 我們結婚吧!

看板ekin_ho作者 (jane)時間18年前 (2006/08/18 23:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有人說書的封面寫 這是便當的一場夢而已 包括小晴 高手 可樂 船頭 吻仔魚 等等 都是夢 便當還是當他的藝人 好好的沒事 我覺得這個解釋我能接受 因為戲裡太多不合理的橋段 那些不就像在夢境中才會出現的嗎 ※ 引述《Chrystal (siawaseni narou *^^*)》之銘言: : 儘管看到的版本有些破碎 : 但是整個故事帶給我的感動 : 卻在關上電視之後 在寂靜中 更加地洶湧 : 便當 一個頑皮愛撒嬌的大明星 : 小晴 一個期待幸福最後勇敢的阿莎力美女 : 船頭 米粉 吻仔魚 Poki 花枝 漂流木 : 逃生艙/家人的名字 很無厘頭 卻在戲的最後一段串成他們兩人的夢想 : 這些我不會忘記的 : 可能...整齣戲的前半段 有著太多的冷笑話 : 可能...整齣戲的最後結局 跟導演的上齣戲手法相似 充滿幻想與不確定性 : 但是戲中 一些誇張的 一些荒謬的 一些冷的 : 好貼近我們真實的生活 : 這個故事或多或少有你的我的她的他的 故事 不是嗎? : 但願活在當下的你們我們他們她們 能有個圓滿的人生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.116.23

08/19 00:35, , 1F
撞到頭會頭暈嘔吐之類 怎麼不去看醫生

08/19 00:42, , 2F
對..同行一起看電視的大家都在問這個..幹麻不看醫生啊= =|

08/19 00:43, , 3F
我還想說 便當看到小晴死掉會不會覺得莫名其妙@@~

08/19 00:45, , 4F
太倉促就結束的感覺