討論串[閒聊] 就是今天了唷~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nmm (沒什麼想法 就是好想法)時間19年前 (2005/06/26 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
晚上十點. 鎖定中視!!. 惡魔在身邊. 來討論吧! ~~~. --. 如果下雨可以洗掉一些什麼. 那就..........下雨吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.249.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nmm (沒什麼想法 就是好想法)時間19年前 (2005/06/26 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ~~. 惡魔在身邊到目前為止. 都好好笑哦. 楊呈琳真的很搞笑耶. 小美真是帥氣 哇哈哈. --. 如果下雨可以洗掉一些什麼. 那就..........下雨吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.249.123.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者beverly0729 (凡韻)時間19年前 (2005/06/27 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
真的是不錯看耶~~. 演員們把那種漫畫中,. 所呈現內心及表情都做得很足...... 好笑又好看喲^^. 小美還是一樣帥囉!!!. --. 即使. 最寂寞 的時刻....... 即使. 淚水 使我看不清世界的樣子....... 我仍在聆聽. 關於幸福的聲音. 我的相簿:http://www.wre

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovetracy (其實還是很想你)時間19年前 (2005/06/28 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 原著漫畫叫什麼名字啊 ??. 還是也叫惡魔在身邊??. 想去租來看說...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.99.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yutouu (melodie d'amour)時間19年前 (2005/06/28 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫也叫做惡魔在身邊:). 一模一樣的名字. 作者是誰忘記了. 畫風我沒有很喜歡. 但人物造形大抵還算是耐看. 情節很不錯 蠻緊湊的. 有很多場面也感動得令小芋頭落下男兒淚. 非常推薦的不可錯過好漫畫!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.166
首頁
上一頁
下一頁
尾頁