討論串金庸通請來看!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbignose.時間18年前 (2006/05/30 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼. xx大學博士生入學考試試卷. 一、選擇題. ◎ 單選. 1.藍鳳凰及其諸位女弟子通過水蛭將血輸到令狐沖體內,你可以得到以下那種推測:. a.令狐沖為AB型血,藍鳳凰及其弟子為A、B、或AB型 b.令狐沖為B型血,藍鳳凰及其弟子為AB、B或O型. c.令狐沖為O型血,藍鳳凰及其弟子為A、B或O
(還有2835個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egeva (懷念)時間18年前 (2006/05/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
2. 張無忌是圓臉而不是他爸的方臉是因為. a.圓臉是顯性基因,張無忌繼承了來自母體的該種染色體. b.圓臉是隱性基因,張無忌之所以是圓臉,是因為其父也有一條該種染色體. c.雖然圓臉是顯性基因,張無忌仍然有一定的幾率不是圓臉,無論其母親是什麼樣的染色體. 這題怪怪的. 我怎麼記得張無忌是方臉像殷素

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxineyang (麥克斯)時間18年前 (2006/05/30 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜一我去家教. 學生剛好考完段考. 他說他歷史考的不好. 他拿出考卷給我看. 他指了一題選擇. Q:獨臂神尼的父親,某日上朝時只有兩個大臣到朝,請問這是哪個皇帝?. (A)明神宗 (B)明思宗 (C)明熹宗 (D)明光宗. 這是真的..... 出現在高一的歷史考題裡. 還有另外一題是提到韋小寶.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtguy.時間18年前 (2006/05/31 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《maxineyang.bbs@ptt.cc (麥克斯)》之銘言:. > 這禮拜一我去家教. > 學生剛好考完段考. > 他說他歷史考的不好. > 他拿出考卷給我看. > 他指了一題選擇. > Q:獨臂神尼的父親,某日上朝時只有兩個大臣到朝,請問這是哪個皇帝?. > (A)明神宗 (B)明思
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackaly (禁言中...)時間18年前 (2006/06/01 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
這一題感覺還挺怪的..... 如果是我,我看第一句就知道這題答案啦!!. 但是如果沒看過的話...就有點難度了. 我會用刪去法..... 明神宗是那個有名的十幾二時不上朝的那位. 明熹宗是只會做木工然後被魏忠賢把持朝政的那位. 明光宗是即位沒幾天就拉肚子暴斃的那位.... 所以以上的都不太可能上朝.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁