討論串中視神雕俠侶特效看起來很假
共 75 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lonelyran.時間18年前 (2006/07/17 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jmc1984.bbs@bbs.wretch.cc (笑傲江湖)》之銘言:. > 引述《jellyno.bbs@bbs.ntit.edu.tw (佐佐木爺爺)》之銘言:. > > 他飾演霍都?我只覺得他很面熟 怎嚜不覺得他是虛竹. > > 還有尹志平叫甄什麼咚咚的?!那是新舊版插的問題
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lonelyran.時間18年前 (2006/07/17 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Tlxe0130.bbs@bbs.badcow.com.tw (風的分歧)》之銘言:. > 基本上....我比較喜歡天龍八部的拍攝手法耶..... > 雖然說神鵰是金庸書中我最愛的一部書..... > 而楊過是我最愛的一個男主角..... > 不過我是覺的2006黃曉明劉亦菲這版有些動畫真
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victoryy.時間18年前 (2006/07/17 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜都在看劉亦菲版的神雕. 其實打鬥畫面是我看過版本. 算最精采的了. 印象最深刻的就是兩人合戰公孫止..... 還有老頑童..一燈合戰金輪. 選角就不用提了.... 反正神雕黃蓉不再是射雕的黃蓉.... 剪接部分很讓人..... 看到最後越來越粗糙... 已經有點在大家來找碴了..... 楊過小
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilanimal (阿..........)時間18年前 (2006/07/17 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
金庸的峨眉也是有男弟子阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.117.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yasopp (騙人爸)時間18年前 (2006/07/17 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也記得小說好像有耶. 不然滅絕哪來一個大師哥什麼子的讓楊逍氣死. 我記得還有其他地方有說. 可是我太久沒看了. 好像有說是滅絕不喜歡男弟子. 所以收的比較少吧. 而且在門中地位也不高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.1.218.