討論串中視神雕俠侶特效看起來很假
共 75 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wholmes (我)時間18年前 (2006/07/19 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 說實在的 我也是這麼想. 感覺就跟貨源甲的後代跑出來告李連杰一樣. 對我來說 小說就是小說 人物的描寫都是虛擬想像的. 會對他認真然後不看現實反而把小說裡的當現實的人.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilanimal (阿..........)時間18年前 (2006/07/19 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
算我表達的不好. 重點不在於你會不會 我也不會阿. 但是在於有人會. 不是所有的金庸迷都能分辨這兩者不同. 就算不是討論的重點 就能這樣講麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.17.217.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者James23 (james23)時間18年前 (2006/07/19 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
吃掉吃掉. 提一個跟上面討論不太有關係的感覺. 我沒有之前就載神雕來看 是跟著中視看下來6集. 總覺得....這次的演員們. 演技也跟特效一樣...有點...脫力XD. 好比說 今天有一段 過 襄 及大小武在樹上偷聽黃蓉傳打狗棒一段. 後來黃蓉對楊過吐露真情 楊過則放聲大哭那一段. 咱們的黃大(指演

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldblade (☆異域の龍魔人☆)時間18年前 (2006/07/20 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我從中視開始撥到現在.... 發現除了楊過輕佻過頭以外..... (也許這樣比較像小說,但是我怎麼覺得楊過變成菜市場長大的,超吵). 演員常常作的...就是...飛..... 沒錯...就是飛.... 在古墓(??根本就是山洞裡面有積水)也能飛來飛去. 打鬥也飛來飛去.... 小龍女被^&*&^&*

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sarriar.時間18年前 (2006/07/20 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《redh.bbs@ptt.cc (redh)》之銘言:. > 引述《James23 (james23)》之銘言:. > : 吃掉吃掉. > : 提一個跟上面討論不太有關係的感覺. > : 我沒有之前就載神雕來看 是跟著中視看下來6集. > : 總覺得....這次的演員們. > : 演技
(還有541個字)