討論串[問題] 請問各位金庸迷...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiehdnuseg (粗心大意)時間17年前 (2006/11/02 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位金庸迷.... 有人是因為喜愛金庸小說,進而去玩金庸群俠傳的on-line game嗎?. 還是你們覺得書和網路遊戲的金庸文本(故事),差異非常大呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.200.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kodu (星楓雪雨)時間17年前 (2006/11/02 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實會玩金庸online的主要都是金庸迷吧...... 我起初也是因為熱愛武俠小說的緣故. 進而去玩有關武俠類型的online game. 不過想像跟現實的確是有差距的........... 遊戲並沒有小說那麼引人入勝吧orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenco (幸運的毒藥)時間17年前 (2006/11/03 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
一定有的阿. 只是我是屬於不會去玩的那一種。. 自己覺得差異一定非常大的。尤其你期待越大,失落一定越大。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.28.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charleswa.時間17年前 (2006/11/03 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tiehdnuseg.bbs@ptt.cc (粗心大意)》之銘言:. > 請問各位金庸迷.... > 有人是因為喜愛金庸小說,進而去玩金庸群俠傳的on-line game嗎?. > 還是你們覺得書和網路遊戲的金庸文本(故事),差異非常大呢?. 差異蠻大的吧. 遊戲一定有一些是自己操控而有所
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melong.時間17年前 (2006/11/03 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《charleswa》之銘言:. > 引述《tiehdnuseg.bbs@ptt.cc (粗心大意)》之銘言:. > > 請問各位金庸迷.... > > 有人是因為喜愛金庸小說,進而去玩金庸群俠傳的on-line game嗎?. > > 還是你們覺得書和網路遊戲的金庸文本(故事),差異非
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁