Re: [討論] 女生好像長愛上gayㄟ~~

看板esahc作者時間18年前 (2006/02/01 01:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《VALENTIV (陪我到畢業就夠了)》之銘言: : ※ 引述《plum100 (小李子)》之銘言: : : 每次在討論區都會看到圈內人說又被女生糾纏=___=''(抱歉,他們語氣比較差) : : 我之前也是~~而且會很難拒絕,又不能說實話,而且gay都很帥~~~~ : : po文是讓女生了解,不成功的原因還有這個,而且機率很大,只是他們不說(gay很多 : : 都看不出來的) : 我的經驗是.... : 我明明知道他是gay : 卻還是喜歡上他了,其實一開始是習慣他的存在 : 後來才發現是太依賴他進而驚覺似乎喜歡上他了... : 可是我ㄧ點都沒表現出來...我知道一但破壞了平衡就回不來了吧 : 他說過我們是很好的朋友(那時我還沒發現喜歡上他) : 曖昧....說沒有是騙人的 : 不知道真相的人都以為我跟他在一起(喝同ㄧ杯飲料、用一樣的包包、上課都坐在一起...) : 他載我我也會抱他 : 只是這ㄧ切都是在我知道他愛的是男人的情況下發生的 : 現在真的是進退兩難啊! : 我想總有一天我會因為分不清楚友情和愛情而自取滅亡吧!!! 我也有這樣的經驗.......愛上一個不能愛的人 我們是打打鬧鬧的朋友 當他跟我出櫃時 說他當我是很好的朋友 我才驚覺自己好像喜歡上他了 後來有跟他告白 但是告訴他我還是很希望可以跟他當好朋友 可是真正相處後 才發現真的很難 往往以為的可以接受 都是腦袋說的 原來它一點都沒有傳到心裡去 我們很曖昧的過了兩三個月 距離越來越尷尬 一起工作、一起吃飯、一起散步、一起聊天 對我而言 這一切變得失控 付出與收回難以平衡 我很清楚 對他而言是以好朋友的角度 對我而言卻從來不是 過程中 每當他提起喜歡了誰 我都難過的無法自拔 因為一次次都讓我重新正視 我永遠在他心底沒有一個情人的位置 但是又不斷的讓自己跳進那個傷人的黑洞裡 因為我知道那是最接近他的位置 即使用我的難過去交換 我也願意 這樣的惡性循環週而復始 我的情緒也跟著大幅的震動不已 連續哭了快兩個月 我知道這已不是我的樣子........ 直到最近 他有了伴 一切開始急遽變化 我不得不放手 不得不面對 不得不轉身 不得不調整自己的距離 也因為如此 才真正看見進去的自己陷的有多深 愛的有多痛 開始逼自己學習 一個人吃飯、一個人散步、一個人找人聊天 每天用好多的事情 塞滿過去有著他的時間 雖然還是常有恍神的現象 常常看著熟悉的街道 想起曾跟他一起走過 笑過 雖然心還是很難過 不想放手 不想轉身 但我知道我不得不練習 因為他已不再屬於你 朋友跟我說 我像是談過一場真正的戀愛 現在的我 是失戀的樣子 對我而言 我知道.....是的..... 我 現在還在他的身邊 雖然不知道自己調整了多少 不知道自己還要痛多久 但是我真的還是希望他幸福 縱然這份幸福不是由我給的..... 一個我永遠愛不到的人 謝謝你讓我陪你走過一段 看著你身邊多了一份愛的力量 看著你在愛裡茁壯成長 我知道我會默默祝福你的......也會記得讓自己幸福......我期待...我會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.215.235

02/02 00:09, , 1F
我看到我以後要走的路了,真的好心酸...卻是無奈

02/02 00:12, , 2F
卻又希望他得到幸福,我只希望他可以單身陪我到畢業就夠了

10/12 00:55, , 3F
我也看到我以後可能會走的路了囧...