[故事]失敗的小故事

看板esahc作者 (要成功!)時間17年前 (2006/12/07 01:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看到前一篇...一時興起想講個小故事 也是有關倒追失敗的 我告白的對象很有趣 告白的方式也很有趣 對象很普通 方式也很普通 半年前 我向社團一位不熟的同學告白 只因為我覺得我無法再承受 看到他就莫名奇妙心慌 而影響了同學間正常交誼互動的那種壓力 我討厭那個平時很正常 眼角瞥到他身影卻一整個笨掉的自己 所以 就直接衝了 方式是遞了張紙條 上面寫了什麼其實我也忘了 內容不出欣賞喜歡給個機會之類的 然後~~ 等了很久很久 快三個月 我發現自己在也沒辦法沉的住氣時 問了結果 第一次體會到no news is good news是騙人的XD ... 在被拒絕的當下聽到"抱歉"時 那兩個字其實有些諷刺 有些刺耳 然而你清楚的是 他不用抱歉 這絕對不是他的錯 當然 也不是我的錯 從接受事實到現在也快三個月 我一直以為自己早就跳脫出來 但 某些小事情又讓我確定 自己沒有忘記那份悸動 我們依然不太熟(有比告白之前能聊些) 我依然在他面前會武裝自己 但比之前好多了 很感謝我所遇到的是個成熟的對象 他把事情處理的很好 使得那個告白成了一個青澀可愛卻不影響大局的回憶 也讓我體會勇氣的可貴 這是個讓我感到驕傲(對於勇氣) 卻有些小遺憾的小故事 分享出來~~ 希望大家能在該有勇氣的時候 拿出你的勇氣 有些事情 如果受傷是難免的 那還是趁年輕的時候吧. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.118.203

12/07 01:33, , 1F
所謂前一篇不會是我吧 囧

12/07 01:34, , 2F
雖然早知道會失敗但是真的失敗其實還是很難過

12/07 01:35, , 3F
^^對啊~~只是原本覺得最近板上傷心故事有增多的趨勢

12/07 01:36, , 4F
想PO些開心的文章 卻還是不小心~~又弄了篇差不多的東西