Re: [閒聊] 學弟,真的很怪嘛..

看板esahc作者 (I love rock X))時間17年前 (2007/01/20 02:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
最近和一個學弟相處的還不錯 我住宿舍(高中) 有所謂的自習時間 那學弟是公差 就是自習時在旁邊打掃倒垃圾之類的 常常掃地掃到我位子我們就會有一點小小的互動 也不太熟 就學校遇到會笑一下那樣 有一天有個學弟生日 買蛋糕在自習教室慶生 (那是唯一男女可以共存的地方) 我想說盡去和壽星說聲生日快樂 誰知道一走進去就被突如其來的奶油砸了整臉 orz 就是那學弟搞的 我當然就火拉 就這樣扭打了起來 不打不相識 也因為這樣比較熟了 好像小學生(笑) 又有一次 他打掃時 我偷偷拿紙條問他要不要吃餅乾(自習教室不能講話) 我就下課時回房間拿然後回自習教室拿給他吃 誰知道他居然帶著他另一個朋友跟我瓜分餅乾 結果自習結束時 他朋友寫了個紙條和我哈啦 我也回了他 但很明顯的是回給兩個人 從此就開始和他還有他朋友傳紙條 但我本人比較偏愛他 終於和他互動比較熱絡了 遇到也會聊一下天 還和他要了MSN 今天星期五 是被學校放回家的日子 想說終於可以用MSN和他聊天 我承認我請他等一下等太久 他都快要去睡了我還硬要把他留下來 但聊了一下就發現比較冷淡 沒有平常在學校那樣的感覺 為什麼呢? 是不是我太主動拉?.. 他是天秤男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.98

01/20 16:07, , 1F
妳自個兒也說了他都想睡了 硬被拖住 會比較冷 或者是很睏

01/20 16:10, , 2F
或者是覺得很任性

01/20 17:47, , 3F
我是覺得 男生有時真的會說話很簡短 又或者他是真的累了

01/20 17:48, , 4F
然後..我也遇到我學弟前陣子剛好生日Q^Q 可是...

01/20 17:49, , 5F
他們都是同班的慶祝...我進去會怪 我只好只傳簡訊...