Re: [狀況] 究竟...該怎麼做......

看板esahc作者 (丰)時間16年前 (2008/01/28 20:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
今天早上 到實驗室一陣忙碌後..... 我還是很難受...他不在線上我知道他到山上去了... 所以我打開無名 寫了一篇我的感受的網誌 我發誓寫那篇絕對不是要給他看的 是單純發洩和給幾個問過我怎樣的人看的 雖然內容提到的都是第一人稱跟第二人稱 另外我也覺得他不會來看我的網誌 因為我們的談話從來沒談過我網誌的東西 發洩完 我繼續去打工讓自己忙碌 打完工還回實驗室 在工作時突然接到一封他的簡訊 老實說我嚇死了 我不知道他為甚麼傳簡訊給我 簡訊內容是叫我去看我的網誌 最後只能心裡七上八下的草草結束工作 心裡只相當驚慌的沒想到他會去看我的無名 回去後打開來看到他的留言 總之他說了他覺得怎樣 最後就說到 和好吧(詳細內容不多說了) 我當場大哭 還好身邊沒有其他人... 我MSN一上線他有敲我了 我盡量把事情說清楚了 他也說了他一直在想這件事 沒有大吵大鬧 我還告訴他還好沒人看到我在大哭 他很天秤的淡淡的安慰了我... 至少我們和好了 我不知道之後相處會不會繼續出現甚麼問題 我要感謝陪我走過這幾天低潮期的姊妹們 謝謝你們^_____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.185.23

01/28 22:56, , 1F
恭喜恭喜~~最進板上捷報不斷耶~~大家都要開低走高了XDDD

01/28 23:14, , 2F
推開低走高~我前兩天鬧僵~今天也整個和好了~開心^0^