Re: [心得] 我受傷了...

看板esahc作者 (╯-____-)╯~═╩═══)時間16年前 (2008/03/13 12:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
恕刪~ 看完你和他的發展,這篇沒有想挑起任何戰爭意謂 只是從另一個角度來看事情,曾有個男性友人對我說過一句話 ”前面看起來是女生,後面看起來也是女的,但裡面是男的” 所以,以下的文字,也許有點殘忍,但只是個人感覺,不喜勿入 ===== 當然,這男生是爛男人是不可否認的事實 原PO其實知道,只是每個倒追的女人都具有完整的自欺欺人能力 總會告訴自己”他真的很好!不會做出傷人自己的事” 其實,心底有個故意被自己忽略的聲音”他真的很不好!” ----- 一開始,原PO就知道他有很多的番外篇 會察覺不出來,他是玩家嗎? 心底很清楚知道~他是! 只是愛上了,就開始會自我催眠地告訴自己 ”說不定我就是那個會讓他變好人的人,他會為了我改邪歸正的!” --- 你在2/28日那天,完全被沖昏了頭 ”在做18禁之前我就問他...我可以不是番外篇嗎  他給了我肯定的答案 我就把自己交給他了” 真的不曉得,男人為了上床,什鬼話都說得出來嗎? 你知道,只是你陷的太深,心底有個聲音騙自己 ”我們都上了床,是你的人,地位總是不一樣吧!?” 確實不一樣,因為說難聽點,有可能就變成了砲友(很殘忍,但有可能!) 性~是沒法綁住一個人的,尤其是玩家,性愛分離是正常的 --- 你昨天的文章,其實很明顯,他”吃”過,準備抹乾嘴巴要甩了 ”他跟我說我很忙 你早點回去睡 (我住學校宿舍,早就過了門禁時間)  就轉身走回他的住處  我打電話給他他都是通話中...  兩點的時候在他家附近的朋友收留了我” 如果,一個男人對自己的女友在深夜裡遊盪根本不理 你~真的覺得他是你男友嗎?你在他心裡有價值嗎? 連最基本的安全,都不想理你,你~在他心裡有地位嗎? The answer is NO! 我二姐夫和二姐交往時,吵了架 我二姐夫就算生氣也還是會送我二姐安全到家,不會丟在路邊滴 --- 這種爛男人真的可以丟了!你不必這麼傷害自己的 倒追的人總把一個無謂的小動作看得很重要 會告訴自己~他這樣”不是”對自己沒有意思的! 其實,很多動作真的~是對自己沒有意思的~ ===== 下面幾句話是自己前幾個月和男性友人聊天 他分享給我的一些觀點,以及最近的一些感覺 要記住以下幾件事 ~在感情的世界裡,你要記住,做什麼事都是你自己自願的,沒人逼你~  你自願對他好,自願和他上床,自願為他付出一切 ~別自以為是的認為這樣就是對他好~  你自覺對他好,對方不一定如是認為  在他的眼裡,有時是種困擾,你得先問問,你給的是他要的嗎?  一昧的付出,得不到你覺得應有的回報時,其實是庸人自擾的  這個男性友人當初被倒追時,那女人的種種動作  對他而言~是盧;而非我們所認為的對他好 ~沒有一個人一定會愛上另一個人,不要認為付出多少就一定得到多少~  感情如果這麼好秤量與量化,那就不會有這麼多社會案件了 ~不想要用SEX去綁住對方,那是不可能的~  你要很清楚地知道,你自己在做什  發生時,若是雙方都愉悅,那~你就不該覺得有什損失  女生在這方面,其實多少是吃虧的(畢竟有懷孕的危險!)  但~男人有時,就只是單純想要性   ~別讓對方的一舉一動影響到自己的生活哩~  每個人都是獨立個體,以對方為生活中心  除了讓對方會倍感壓力外,自己則易患得患失 ===== 碎碎唸完畢!這是這陣子靜心下來後,自己聽聽理性的自己說話的一些感想 希望原PO能遇到一個好男人,現在這個~垃圾車在旁邊,丟了吧! 還是希望大家在倒追的時候,還是聽聽理性思考的聲音,別再忽略它哩! 不然就是,想忽略它時,記得想好最差的結果! EX.)他可能吃完就閃人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.212.217

03/13 15:22, , 1F
推~女生別太主動...還有~沒名沒份就上床~又把原PO丟棄

03/13 15:22, , 2F
真得希望原PO清醒不要再自我催眠~或他幾句話又心軟

03/13 15:23, , 3F
女生容易自己鬼打牆.......加油啦~希望原PO能明白..唉

03/13 15:38, , 4F
推~看了原po的情況後..我以後真的要狠下心來適時潑冷水了