Re: [狀況] 一個大我很多歲的男生

看板esahc作者 (*~Ting~*)時間16年前 (2008/07/01 12:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到這篇文章忍不住想要回一下文, 話說國中因為讀科班的關係, 班上男生只有三個教室也跟普通班隔離開來, 認識的男生真的少之又少, 加上國中有髮禁, 本身對自己就沒自信又頂著小男生頭喜歡人都默默放在心裡, 後來因為一個機會認識了一個年輕的男老師, 其實應該說是一個誤會, 我特別跟他的學生要了他的電話要跟他解釋事情的原因, 那時他不但沒有對我生氣還耐心的聽我把事情說完, 還會跟我說一些加油鼓勵的話, 之後在學校遇到我們也會開始打招呼, 但其實一個禮拜只有禮拜四可以遇到他, 所以不自覺的只要到星期四心臟就很容易噗通噗通的跳很快, 那時候因為很喜歡都會再禮拜六偷偷找藉口打電話給他, 他也會每個禮拜六陪我聊天聽我一個星期的心事, 這個舉動維持了好久, 甚至有時候他一接起電話就會跟我說我就知道會是妳打來的, 聽到那句話的我超想站起來跳舞灑花瓣的>////< 這樣的關係維持一年, 在學校跟他見面都會覺得我們有小小的默契, 心裡都會脹的滿滿的, 但因為那時候我有跟我一個好朋友說我們的情況, 也許是我的好朋友也喜歡他吧! 那時候我的朋友就會故意去他的教室找他聊天, 也是一聊就聊很久, 那時還是小女生的我心裡一整個就是大吃醋, 開始故意不打電話給他, 在學校見面也不理他, 在心理天真的以為他會過來關心我, 但天曉得這段關係居然就這樣斷掉了>.< 後來剛好也遇到畢業我到外縣市去讀高中, 沒有什麼機會可以跟他見到面喜歡的感覺就讓他慢慢消逝, 我想說的是雖然最後沒有什麼結果, 但其實當初的星期六電話之約卻是我現在很美好的回憶, 因為那是我青澀時期純純的一段暗戀, 沒有什麼目的就只是很單純的喜歡, 看到原po你的狀況, 就好像看到以前的自己, 想告訴喜歡真的沒有什麼錯, 就順著自己的心意走, 只要態度不要太過明顯不要造成老師的困擾, 這段小小的暗戀以後會是很好的回憶唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.194.247

07/01 16:28, , 1F
恩!!我知道了!!謝謝你^^

07/10 21:28, , 2F
那段回憶聽起來很幸福