Re: [狀況] 形象瓦解

看板esahc作者 (NSumire)時間16年前 (2008/09/16 23:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lindatony (tony)》之銘言: : 最近對一個認識不到兩個禮拜的男生很有好感 : 因為他很幽默 陽光 又算是個高材生 : 跟他聊天的感覺很好 : 不過 就在剛剛 : 講電話時 : 居然在大笑之後不小心說了: : x! 你很賤耶! : 嗚 還沒機會作球 形象就自爆了 : 我怎麼可以這麼笨呢? 其實我覺得還好啦 說不定因此而拉近彼此的距離 而不會因不熟悉而有些隔閡 畢竟男生彼此之間的三字經問候語挺平常的 反倒是對女孩子說話會謹慎一些 而妳不小心脫口而出的話語 雖然對女孩子來說不雅了些 但男生說不定會因此而對妳比較沒有戒心 因為挺接近男生之間的對話語氣 這樣妳的機會說不定就來啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.154.188

09/17 01:27, , 1F
我是男生 我聽到的話 我會重新評估這人 因為這句話很反感

09/17 01:45, , 2F
還好啦, 也是有些會覺得女方很直爽, 好相處, 相較於作作..

09/17 09:36, , 3F
我前天也不小心講出口.對方是說沒關係!但昨天沒講話.

09/17 22:45, , 4F
很好呀...太矜持的女孩除非很正 不然少人追

09/17 23:32, , 5F
但我覺得這會變成走哥們路線......最後會很無奈 = ="

09/18 17:38, , 6F
推樓上

09/27 00:31, , 7F
難說,青菜蘿蔔各有所好