Re: [狀況] 我覺得我還是作作夢就好-..-

看板esahc作者 (sser)時間14年前 (2010/05/30 16:26), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也是畢業了三年 都沒交到男朋友 但是我覺得我很幸運 就是 我每次暗戀一個人 行動半年左右 對方都沒啥反應之後 我就會放棄 而放棄之後 也都剛好又認識新的男生 剛好轉移注意力 不會失落感那麼大 雖然都一直無止盡的循環 也曾經想過要放棄 但是 我還是沒放棄 倒追自己喜歡的人 是可以不用強求 但是 千萬不要放棄可以幸福的機會 一定有一個人會出現 只是要等 雖然說我的工作環境滿封閉的 大部分也都是女生 但 老實說我覺得出社會認識的男生還比在學校認識的多 而且選擇也多很多 大家加油 不要放棄 ~~ ※ 引述《pudding0809 (會心一笑〃)》之銘言: : 高中畢業...到現在大學畢業了... : 沒有交過男朋友, : 不是完全沒有桃花,有幾個本來是普通的同學朋友, : 莫名奇妙漏電...我也不知道怎麼漏電的~"~... : 真的只把他們當普通朋友,但是就有其他同學過來跟我說"誰誰誰喜歡你" : 我只想當朋友囉~"~... : 大三大四這一年半左右,倒追了媽媽朋友的兒子, : 但是若有似無的...太痛苦了 : 一年半裡,幾次告訴自己該放棄了,不可能的 : 之後還是... : 一直到他外交役一年回到台灣,回了台灣超過一個禮拜,還是我自己去發現他回來了, : 他回台灣完全沒有跟我聯繫, : 於是我鐵了心放棄!!!! : *****以上都不是重點,也已是過去式,所以簡單帶過***** : 半年近一年,最近... : 我還是很想交男朋友 : 朋友說我交不到男朋友的原因 就是寧缺勿濫 : 生活圈裡, : 其實有位,我蠻喜歡的人.... : 如"標題",我想那標題就是我的結論吧... : 我不可能踏入他的生活圈接近他的吧... : 是的Q_Q我喜歡上了,幫我用頭髮的設計師... : 好幾個月前就認識他了 : 就...越來越...越來越...喜歡 : 我不是外貿協會的, : 他也不是很會打扮的那種設計師, : 恩...他是設計師, : 我是一般人 : 應該是不可能吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.201.250

05/31 19:52, , 1F
沒錯...大家要勇於追求所愛唷! ^^