Re: 晶漾受害者 到底還能不能去

看板facelift作者 (咩咩羊)時間15年前 (2009/10/19 22:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《qqmeme (^^)》之銘言: : 我要預約時 就客滿了 : 但是這個受害者好慘 : 讓我有點怯步 : 請問板上對此家體驗如何 : 謝謝 : http://tw.myblog.yahoo.com/jw!O_mGIFmVAhbTr7wfiT1f6ao-/article?mid=12&sc= 這篇文章我之前找晶漾時也有看到 那時候因為C大的分享文讓我大生火 還是鼓起勇氣去做了 心中一直認為 只要做好術後照顧~應該就不會反黑吧 這種不知道哪來的堅定= = 一開始本來想找C大的王醫師的 後來卻意外之下預約了楊醫師 我去不會覺得他們態度差耶 楊醫師也很認真的幫我打 一些該注意的事也都會講的很清楚 術後我也很認真的注意防曬 也沒有反黑的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.164

10/19 23:54, , 1F
術後保養真的很重要啦其實我覺得淨膚沒別的要注意的就

10/19 23:55, , 2F
術後自己的保濕跟防曬一定好好做口罩跟保濕水是必備啦

10/19 23:56, , 3F
然後擦酸類是大忌啊!!!