[問題] 背部痘疤

看板facelift作者 (粉紅寶堅尼)時間13年前 (2011/04/12 17:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
印象當中背部的痘痘從國中的時候就一直跟著我 當時年紀小不以為意 常常用手摳摳摳 造成背部一整片痘痘跟痘疤orz 過了十多年(不要推算我的年紀XD) 痘痘慢慢因為擦藥好了許多 但是醜醜的痘疤就是賴著不走 昨天去皮膚科附設的醫美中心 本來是預約要做果酸換膚 結果衣服脫完(羞) 美容師一看到我的背都是咖啡色痘疤 她說"你這種痘疤果酸換膚效果不大喔,我幫你全背去角質之後再單點乳酸比較有效" 我對這方面真的很不懂,當然她怎麼說我就怎麼好囉 美容師有說這種療程要隔兩個禮拜才能再做一次 請問版上有沒有前輩有相關經驗 我好想把我背部治好阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.226.191

04/12 20:04, , 1F
咖啡色的痘疤 可以用淨膚 酸類煥膚也可以 久一點而已

04/12 20:16, , 2F
酗@種含低濃度的果酸乳液或保養品你可以試試看

04/12 20:40, , 3F
我之前有買妮傲的果酸身體乳液,可是好像效用不大

04/13 11:13, , 4F
我擦妮傲的果酸乳液有好一點點 但是真的需要耐心長期擦