[分享]王修含皮膚科蟹足腫及除毛

看板facelift作者 (go~)時間12年前 (2012/07/24 23:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
會接觸王修含醫師是因為手上的蟹足腫 關於這蟹足腫 又是另段血淚的奮鬥史了 有興趣的再來一起討論好了 總之 在網路上得知王醫師自行開業後 馬上在開業當天飛奔去找他 從看診過程中 就感受到 醫生好專業阿 而且對皮膚問題有種熱情 這是我覺得很特別的點 診所除了有健保的皮膚專科 也有自費的醫美療程 所以 當天也諮詢了除毛 診所是亞歷山大紫翠玉雷射,讓我很有信心 因為人中之前在中壢除過,療效令人放心 上星期到診所做了除毛療程 我是個毛怪 所以下定決心做上下手臂和大小腿的除毛 在其他診所問過 要做這樣的部分 無論單次或包療程花費都很高 因此 王醫師這邊的價格 我覺得已經相當划算 我四肢飛走了10500元 雖然還是很心痛 但為了擺脫毛手毛腳 心痛也是要馬上行動 因為面積大 整個除毛過程很久 但醫生和旁邊的護士都很有耐心 雖然是男醫生 卻不會讓人感到不自在 除手臂時 醫生看到我腋下還有點毛(兩星期在別家除過) 就阿莎力地免費幫我除乾淨 所以現在腋下也好清爽 哈哈 醫生不會太計較雷射發數的這點 又令人大心 至於痛感 腿比較痛 其他部分都還好 我已經被類固醇針訓練地提升痛感閾值了 目前還在等毛頭繼續掉 但摸起來真的光滑無比 太開心了 我打算以後皮膚問題都要交給王醫師了 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.188.13

07/24 23:24, , 1F
醫生很好 但那邊的護士會主動過來推銷

07/24 23:59, , 2F
醫生很好+1 推櫻花 有醫德的醫生

07/25 03:41, , 3F
他對痘疤,皮膚方面問題的改善評價好嗎?我想用我的皮膚

07/25 07:36, , 4F
@@王醫生人很好阿 原PO可以分享蟹足腫的經驗嗎? 謝謝

07/25 11:56, , 5F
請問10500是單次價嗎?謝謝:)

07/25 12:08, , 6F
王醫師人超好的啊,居然跑到台北...唉唉變得好遠

07/25 22:05, , 7F
王醫師有醫術又有醫德 不過之前他還在維格時護士太愛推銷

07/25 22:06, , 8F
我後來就比較少去了 沒想到竟到台北了嗚嗚得坐高鐵去看了

07/26 00:43, , 9F
想了解蟹足腫的經驗+1~~