Re: [問題] Energie外套的產地

看板fashion作者 (單人華爾茲)時間16年前 (2008/01/17 23:25), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《timothykuo (爆爆豬)》之銘言: : ※ 引述《AX5229 (清香白蓮)》之銘言: : : 前一陣子去了台南Focus看外套 : : 最後買了一件ENERGIE的騎士外套 : : 拿回家後發現是越南做的!! : : 之前聽朋友說ENERGIE好像很少有亞洲做的 : : 所以想問問看是否真有越南做的!!! : : 謝謝~~~~~~~ : 借標題一問 : 今天去新光看到一些有折扣的外套 本來想用推的~但又有點麻煩 : 好奇心驅使之下 於是我就隨手翻了翻五六件外套的標籤 : 發現有越南 中國 印尼 羅馬尼亞 土耳其 產地相當的廣 很正常的事~diesel跟energie只有jeans跟皮帶會有義大利的~ 外套~上衣大都不是義大利製的了(當然有些也會有義製的~但不多了) 你講的那些都沒錯~他們的產地都有在那~ 最近mic或mihk也變的多了.... d牌的jeans也有羅馬尼亞的~其實也沒差啦~但有些人還是會介意的.. e牌最近也開始有mic的jeans了... : 其中我看上一件短版 厚度不算薄也不算厚的黑色夾克 穿了之後也相當喜歡 : 還蠻想趁折扣期間買下來的 但訂價實在不太漂亮 要價10800 台灣的訂價都這樣的啦~習慣就好~就算五折....那價錢還是...... : 打了五折還要5400 正在猶豫之際 看了一下產地 發現標籤上都沒寫 : 拿了同款藍色的兩件來看 也都沒標示 不禁讓我有點打了退堂鼓 : 可是穿起來又實在很喜歡 所以想請教一下版上熟悉energie外套的版友們 : 這是什麼情形呢?? : 順道一問 因為這件夾克的關係 我特地去energie官網和yahoo 無名等 : 想找那件我喜歡的夾克的圖片 但都找不到 : 不知道哪邊有比較容易搜尋到各季的外套和牛仔褲圖片的網頁 : 或是各季的型錄之類的 要看真假~請看洗標~跟質感~ 我相信假的質感很容易看的出來的~真看不出來~就去專櫃走一遭吧~ : 煩請各位熱心又熟悉energie的版友們解惑了 感謝!! : ps.聽阿姨說此件外套是上季的,另外我也有從jeans版許多版友的無名看了幾季 : 的圖片,但仍是一無所獲,都沒看到我所說的那件夾克。 並不是所有的商品都會出現在官網喔~那些圖大都是主打商品~ 還是有滿多好看但不是主打的衣褲喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.112.72

01/17 23:29, , 1F
感謝您熱心的回應!

01/18 13:56, , 2F
不對喔~我看了一下我的外套和上衣,都是MIT的

01/18 13:56, , 3F
不過energie這季外套真的多了很多MIV Orz

01/18 13:58, , 4F
囧 是MII 不是MIT

01/18 14:12, , 5F
我只買MII的外套XD

01/18 18:25, , 6F
我指的是最近的~..以前的很多都還是mii...

01/18 18:27, , 7F
我20幾件的外套只有7成是MII的~所以最近外套有點買不下手

01/18 20:52, , 8F
D牌Jeans在羅馬尼亞,摩洛哥,突尼西亞產的比例越來越高

01/19 03:20, , 9F
產地看爽的而已 我mii的e牌外套照樣起毛球 比mexx還慘

01/19 03:22, , 10F
而且還是一萬兩千多的款...遜爆了 只有遠看帥而已