Re: [問題] 請問有買過RVCA T恤的朋友

看板fashion作者 (鳥人)時間13年前 (2010/10/18 10:14), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bannson15 (流浪去)》之銘言: : 小弟最近看到 : 挺喜歡他的設計 : 但是因為離家太遠沒辦法到店裡試穿 : 想在網路上購買 : 請問有買過RVCA的朋友 : 他的T恤會不會縮水縮得很嚴重 : 在S號和M號間猶豫中 : 謝謝各位~~ 小弟我之前曾在RVCA代理商當過店員 可以稍稍回答你的問題 S 約適合 165~173 55~60 M 約適合 174~178 61~68 不過我是大概抓的 我大概172左右 S剛好 M也可 但要去改短 XS有點繃... 如果你穿衣服習慣窄一點 如果你175 也可以穿到S 如果喜歡寬寬的舒服感 就買M囉 不過阿 最近RVCA的版型"好像"沒有這麼一致哦 有些T我M可 S太緊 所以你還是量自己肩常會比較準 我覺得RVCA縮水是不大會啦 變長倒是會一點 像RVCA這種質料偏軟的衣服 衣服用 對折 再掛衣架的方式 儘量不要用一般衣服的掛法 不然超級 超級容易有小耳朵的 以上 希望對你有幫助 -- http://maktubyu.pixnet.net/blog 每個人都需要一個大灶,將自己的狗屁都丟進去燒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.32

10/18 16:54, , 1F
板型亂七八糟...有時候s超大的= =

10/18 18:00, , 2F
謝謝m大解說~~聽起來好像有點不大方便買XD

10/18 18:03, , 3F
我168不就都要改短XD

10/18 18:46, , 4F
很會起毛球 但穿起來蠻舒服的

10/18 19:42, , 5F
168 S 剛好哦 不過若注意到該款有代理XS會代表S 會有點大

10/18 19:44, , 6F
單純看肩線s很剛好 但rvca都會些微的越洗越長...

10/18 19:44, , 7F
毛球問題無解 超會起毛球 不管手洗 或洗衣機都是

10/18 20:20, , 8F
今年去美國買了一件 我其他板T都穿M 但是RVCA穿L

10/18 21:07, , 9F
呼呼 那 先試試一件好了~@@

10/19 02:59, , 10F
我168現在都穿xs

10/20 22:46, , 11F
最近有改版 分為 EASY FIT 跟 STANDARD FIT
※ 編輯: maktubyu 來自: 163.29.252.251 (02/16 16:12)