Re: [情報] 麥當勞一品燒

看板fastfood作者 (BOOST ON)時間17年前 (2007/01/17 13:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《singchih (好熱喔)》之銘言: : ※ 引述《sundrops》之銘言: : : 就讓我來點不一樣的吧^^" : : 麥當勞一品燒最新優惠- : : 1.凡購買一品燒穀堡&飯香(單點&套餐) : : 即贈送王建民王牌一張(單張售價$20) : : 2.凡購買一品燒穀堡&飯香(單點&套餐) 使用早餐卡和早餐套餐也都會送體驗券 : : 即贈送優惠卷一張 : : 優惠內容:1.一品燒套餐*2=199 : : 2.單點一品燒+飲料=89 (抱歉飲料忘記是什麼size了><) 30元飲料 : : 還有限量收集套($80)-請詢問各分店 下個月中以後才會出 : : 大概就醬,如果我沒記錯的話!!!! : : 下台一鞠躬~ : 補充一下 週一跟同事去吃公園路那家M : 店員是說 : 買一品燒穀堡or飯香套餐 同時買兩組套餐 總共$199 : 兩種口味任選(兩個穀堡 兩個飯香 或各一) : 上次我們買 店員就這樣子宣傳 也沒有說要憑優惠券 : 所以我們就直接買兩組套餐199 : 不知道是不是各店不一樣? 不是 都要有嚐鮮券 -- 學了四年電腦網路,讓我熟悉所有網路的通訊方式和協定。曾幾何時,這些專業的技術讓 我自傲,因為我可以輕易地知道別人認為我不會知道的事情。但是,現在的我對我所有的 能力徹底感到厭惡,因為它是這樣地輕易讓我去猜忌身邊每一個親愛的人。 said Hayato -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.106.154

01/17 14:58, , 1F
我去吃不用喔 公園路那家店

01/17 15:01, , 2F
或許是我運氣比較好?(逃)
公司的要求是要用嚐鮮券 如果遇到不用的就是運氣好吧 (菸) ※ 編輯: hayato1125 來自: 220.142.106.154 (01/17 15:14)

01/17 17:19, , 3F
原來是這樣啊 \囧/