Re: [食記]肯德雞墨西哥莎莎巨無霸堡

看板fastfood作者 (洨維)時間16年前 (2007/12/10 10:21), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《liehho (嗯)》之銘言: : 看到板上有人推薦,昨天上課時經過肯德基, : 開車到購物車道點了一個套餐, : 感覺還滿好吃的,尤其是打開漢堡時還掉了一塊不小的肉, : 拿在手上的感覺很重,還熱熱的,這才是漢堡嘛~~ : 現做的果然好吃,醬料嚐起來有點酸酸的、微辣、 : 肉的口感,外皮炸的夠酥,肉質算嫩啦,還有湯汁, : 生菜就不知道有沒有很多了,但有吃到屬於菜的甜味。 : 最後在吃完餐整理時發現, : 肯德基的店員搞笑喔,拿了草苺醬給我沾薯條吃><。 我是在西門店吃的 感覺讓我不喜歡 一打開包裝 肉是我覺得ok的厚度 可是這沙沙醬 比一包蕃茄醬還少... 讓我很不高興 所以吃起來很乾 我還會再嘗試一次 但是我絕對不會在西門店吃=_= ps.不會辣 我是一碗麵只敢滴「兩滴」辣油的人 但是我還是不覺得他辣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.53

12/10 12:27, , 1F
醬DOUBLE要錢嗎??

12/10 12:34, , 2F
醬或生菜雙倍都不用加價

05/06 12:16, , 3F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1