Re: [食記] KFC新的烤雞翅??

看板fastfood作者 (pont)時間16年前 (2008/01/29 21:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我剛剛也吃了KFC新青檸烤翅.. 吃起來還是會有點酸酸的感覺 我個人是不愛啦 但偏偏紐奧良的賣完了 被迫買了青檸的.... 上面有些香料, 我原以為是照一般方師烤完才撒那香料 越吃越不對.. 其實青檸與紐奧良的差別不僅在味道 連口感都有點不同 青檸不知道是否醬料是酸性的關系 入口時裡面的肉是嫩的..肉已無酸味..而且還有汁 反觀紐奧良 因為是傳統的醃後烤..外皮小焦..內肉已有點收乾..咀嚼的是微乾的肉裡醬料的味道.. SO..應該是會有人比較愛青檸啦~~ 但我還是愛紐奧良~ ※ 引述《TVT (每天上演內心戲)》之銘言: : 那個沒有想像中的好吃 : 我覺得還比紐奧良烤雞翅還來得沒有味道 : 肉感覺有點生, 皮吃起來有點恐怖 : 是有淡淡的檸檬香味..還有油味 : 而且一對很小隻就賣38元 : 真的是很不推薦的商品> < : 不值得一試...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.165.63

01/30 12:27, , 1F
青檸超超超超超超超超 小支的= =

05/06 10:26, , 2F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1