Re: [情報] 21世紀烤雞腿套餐買一送一

看板fastfood作者 (qAp)時間14年前 (2010/01/06 20:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
上禮拜四我也用senven點數去換 半隻雞 升級變成一隻雞 我女朋友說她之前點的烤雞味道都夠 結果這次雞都沒什麼味道 皮也是 不夠香 所以要吃到好吃的烤雞 還是要看運氣 我去的是內壢家樂福那家 中壢市區完全沒21世紀 結果跑這麼遠 雞也不好吃 早知道吃麥當勞炸雞就好了 ※ 引述《flyidiot (0rz.tw/cb4Vg)》之銘言: : ※ 引述《OpenSkyWin (雞飛城市)》之銘言: : : 昨天印中信ATM時發現到的最新優惠(之前好像是烤雞腿買一送一) : : 現在是烤雞腿套餐買一套送一套.. : : 活動官網已經放上去了 : : http://www.pec21c.com.tw/news01.php?id=9 : : 原價139...平均後一個套餐約70...!! : 這幾天想用-4的集點券去21消費 1/2烤雞餐 買一送一.. : 不知道好不好吃 值不值得換? : 還是兌換其他例如三商巧福牛肉炸醬麵之類的 或mister donuts或 Mos 的牛肉珍珠堡 : 以上大家推薦哪個? : 但是本身不愛必勝客披薩 所以買六吋送六吋 不列入考慮 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.173.65

01/06 22:20, , 1F
有人換摩斯珍珠堡嗎? 我決定去換這個 明天最後一天

01/06 22:21, , 2F
有啊,換好吃掉了

01/07 00:14, , 3F
MOS飽不錯吃阿,愛吃牛肉飯的應該都會愛吧,不便宜就是了!

01/07 02:14, , 4F
最後一天嗎? 他沒有延長喔? \囧/

01/07 02:50, , 5F
http://ppt.cc/DF8C 烤雞看來可以換到一月底

01/07 10:23, , 6F
好吃!但我去師大店買人爆多的,要排一下!

01/08 03:39, , 7F
我也換過一次,不過吃起來沒什麼味道比白斬雞鹹了一點

01/08 03:39, , 8F
一整個就是超失望,早知道拿來換米堡還比較好吃