討論串[情報] 麥當勞兒童餐+1元送蛋捲冰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者an10816 (低調談戀愛*..)時間16年前 (2008/07/24 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天上班看到的公文,,. 點兒童餐+1元就送蛋捲冰一支... 活動到19號,,. 公文摘要. 活動時間內買兒童餐+1元即送蛋捲冰一支... 但"不主動"告知客人,,若客人有需求才提供... 就是..隱藏版的活動ˊˋ... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者chinsummer (ChinSummer)時間16年前 (2008/07/24 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我不是M的員工,但可以合理的猜測原因如下:. 此活動不是一個促銷活動(金牌餐送杯子是促銷活動),. 而是一個回饋顧客的活動。. 主要對象是那些「買兒童餐會加點蛋捲冰淇淋」的客人,. 這些客人因為有加點蛋捲冰的習慣,當有這個活動時(他們原先不知). 仍然會兒童餐+蛋捲冰,只是因為有活動所以省下11元而

推噓20(20推 0噓 35→)留言55則,0人參與, 最新作者jackvv4445 (*空)時間16年前 (2008/07/25 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
我在M打工,副理有跟我說過兒童餐+1元有之蛋捲(當時心想,佛心來了?1塊錢的蛋捲). 副理就接著說...但是不能主動推銷(OS..那要辦幹麻的= = ). 事後想想也有道理,M這種賺死人不償命的公司,摳的要死先不說怎麼可能幹賠錢生意..1塊錢的蛋捲冰淇淋,當然不會要我們主動推銷阿XDDDDD. (如

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者nn528時間16年前 (2008/07/26 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
服務業真的很心酸,尤其是在台灣. 做得好,客人覺得是應該的,很多人甚至吝嗇一句謝謝. 做不好,就會惹來一頓罵. EQ不高真的很難讓自己做得開心. 大家都有情緒,而服務業的情緒只能在下班後、離開櫃臺後. 可能在休息室、可能出去抽根菸、可能躲在廁所. 靜靜地、默默地,消化這些負面情緒,或是冷冷地哭一下.
(還有46個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者tingorange (轉轉Smile)時間16年前 (2008/07/31 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個是真的嗎?. 我昨天晚上和我同學說這件事. 他今天就跑去買了一份兒童餐. 可是店員和他說沒有這件事耶. 所以她就默默的把兒童餐給吃掉了. 所以這個是真的嗎?. 全台都有這項活動嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.90.239.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁