Re: [發問] 290元買件補丁貨,你會甘心嗎?!?!

看板fatworld作者 (沒有如果)時間13年前 (2011/05/28 23:55), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為該公司並沒有處理的誠意, 我PO了前篇文章, 並且告知該公司會訴諸網友公斷,必要時會請消保會處理。 該公司回應如下: 請問您到底想要我們怎麼處理 這種下擺根本不可能如您所說風一吹就起來啊 他是車在裡面又不是外面 一付還是不認為有疏失的回應。 今天290元事小, 但消費者的權益被忽視真的讓人很感冒。 於是我最後一次回應該公司, 內容如下: 作生意的方法”貴公司”較清楚呀! 今天我告知你們衣服的問題就是希望你們處理 不是告訴我網拍的東西不好,要就去店裡買 網拍可以是有品質的 不然誰敢在網上購物 今天如果是事先告知衣服問題 我買我活該倒楣 但是 1. 我用的是原來的賣價,買一件補釘在下擺 卻告知風吹不會看到的衣服 2. 賣貨的人卻是無所謂的態度,貴公司品質把關不嚴, 還暗(明)諷要人買網拍就不要計較品質不好 3. 收到一件「新的」補釘衣,你是消費者會高興嗎?? 這是怨氣抒發 是正義發聲 我要的是一個”理” 並不是無理的要求 這是最後回應貴公司 商譽的建立不易 輕忽細節是很可怕的 我沒時間再跟您回應 到此為止 我就當290元買個教訓 該公司再次回應如下: 商品我們已經請黑貓前往取回更換 或許文字的描述很多情況下導致誤會吧 我們也不想再做文字爭辯了 沒有人說買網拍就不要注意品質 但請不要用專櫃的要求來要求我們 其餘不想多說 謝謝您的指教 各位版友 他還是沒有認知到身為賣方應有的道德與責任, 「請不要用專櫃的要求來要求我們」 一件完好的衣服,在網拍是買不到的嗎? 難道我們在網拍上買的都是劣貨、次級貨, 大家是因為網拍比較便宜(真的有嗎?), 所以劣貨、瑕疪品是可以被接受、被容忍的嗎?!?! 我再度PO上來, 是希望讓版友看清一個賣家的態度, 不希望有下一個像我一樣的受怨者、受害者。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.124.124

05/28 23:59, , 1F
你有PO在平價那邊嗎?要是我看到賣家這種回應~就不會跟

05/28 23:59, , 2F
他們買東西了!

05/29 02:31, , 3F
其餘不想多說<---這讓人很怒欸!!! 真過份!

05/29 15:30, , 4F
老實說~~店家的這種回應…令人很不舒服…

05/29 23:22, , 5F
提一件題外話,我覺得亦能顯示出他們的態度。之前貴公司

05/29 23:23, , 6F
有在PT板上PO倉管人員,檢視所有條件後 我自認尚屬符合

05/29 23:23, , 7F
故寫信應徵,不過從來未收到任何回音,但此公司還是繼續

05/29 23:24, , 8F
PO文徵人,雖然說應徵不一定就會有回音,但也是表現出公

05/29 23:24, , 9F
司的素質及服務品質