討論串[發問] 請問大家有沒有類似的經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(17推 11噓 33→)留言61則,0人參與, 最新作者karaa (緩緩歸來ING)時間11年前 (2013/07/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
就是因為胖被網友打槍. 那網友還要說自己不是外貌協會. 最慘的還有被丟包. 遇到這種狀況後還會有勇氣再多認識一些新朋友嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.34.210.132. 你不相信,何必問我. 請搞清楚是誰在O2上先開戰. 還有你順序全部搞錯了.
(還有807個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ROSHINA7855 (甜圈)時間11年前 (2013/07/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 認識網友真的很需要勇氣. 我也因為胖被網友打槍過. 那次不要說見面了. 我只是照片被看到了. 就被打槍了. 其實那次給我很大很大的陰影. 直到去年 我去環島時. 一路陸陸續續見了幾個網友. 當時其實很緊張 不過就跟自己說 如果被丟包或是被鄙視 那不交這朋友也罷. 完全抱著交朋友的心態去見大家.
(還有244個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者nivi6462 (刺鼠)時間11年前 (2013/07/23 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是在哪類的網站碰到的,. 早年我也遇到不少這類的狀況.... 而且我還都不是在交友網站,. 在椰林風情的研究生板,. 還有在一個已經消失的BBS 植物園BBS,現在改維塔內植物園討論區了!. 研究生板的那個我最嘔,. 因為對方是自己過來攀談,而且講的是說他想要在職進修,. 約我出去是因為想
(還有821個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tetfreeago (吳踢踢)時間11年前 (2013/07/25 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,你好:. 踢踢哥我這種經驗超多的,當然我也有這種經驗,正因為我有這些雙方面的經驗,. 所以我的標準比較寬鬆一點,我非常熱意接受對方相當直接或真誠的說:「踢踢哥. ,你是個好胖子...可是我...」我比較不能接受的是明明見到本人(或是看到照片. )之後覺得不能繼續下去,或是覺得「已經無法再那麼熱
(還有1248個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者catshouse (dogshome)時間11年前 (2013/07/27 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也有被打槍過 還有丟包 應該算丟包吧@@". 有到約定時間打電話確認我是哪個. 然後就說有事情要先走. 有見面聊一下下. 進超商要買東西然後說錢放在車上要去拿 然後傳簡訊說有事要先走. 這真是太惡劣啦~. 要是我遇到我討厭的型(不只外表是也聊不來). 我還是會結束當天行程 頂多就是聊不來不再聯絡囉
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁