[問題] 適合媽媽的高跟鞋品牌?

看板female-shoes作者 (是,貝兒。)時間15年前 (2009/01/07 17:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是這樣的.. 由於消費券快要來了, 我的母親大人昨天說了: 「想買一雙好的高跟鞋,可以在正式場合穿的。」 ---- 爬過前面文了, 但因為根本不曉得有什麼品牌適合, 所以精華區沒有認真爬。(自己先承認。orz) 媽媽想要的是高跟鞋, ------ 且希望 1)跟不要太細。 2)大概是3~5公分最好。 3)希望是包鞋。 媽媽年紀大約是五十出頭。 我知道很多人會推LA NEW, 不過我想看看有沒有其他也不錯的品牌。 價位最好能控制在五千上下。 希望大家能提供意見。謝謝。<(_ _)> -- that's all. http://www.wretch.cc/blog/hihibelle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.111.13

01/07 18:08, , 1F
去百貨公司試穿不是更快嗎

01/07 18:12, , 2F
之前跟媽媽去過中壢sogo一樓..可惜都沒看到喜歡的。

01/07 18:12, , 3F
大約是去年10、11月週年慶那時候。

01/07 19:38, , 4F
阿瘦可考慮看看,會有第二雙100的活動(?)不然原價太貴

01/07 20:05, , 5F
我推薦Niveole諾唯雅,但櫃點有點少,我只知道寶慶遠東

01/07 20:06, , 6F
和中壢sogo有,我媽腳長雞眼,很挑鞋,這家好穿又好看

01/07 22:54, , 7F
媽媽們都蠻喜歡阿瘦跟LA NEW的,可以參考看看^^

01/08 14:37, , 8F
謝謝以上推文的版友們.. :) 我會帶媽媽去看看..