Re: [問題] 為什麼性愛都不單純了?

看板feminine_sex作者 (藍豬)時間17年前 (2007/01/16 22:31), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《againc ( 啊勒~)》之銘言: : 嗯~~~我是很努力鼓起勇氣來問的....逛這個版越久 有些東西我越是害怕 : 男生在性愛方面 普遍開始接觸於日本的A片和A漫 : 而女生往往基於疼愛對方以及好奇心使然 : 使得一些性愛觀念不只影響男生也影響了女生 : 如~使用道具 角色扮演 服裝 情境 顏射/口爆 : 使得 每對情侶間的性愛弄得好像一部又一部的日本A片 : 然而~大家稱這樣為"情趣" : 我的問題是 如果你眼前這位伴侶 男女朋友也好 夫妻也好 : 如果會長長久久 從現在到性愛式微至少40年 : 口味下那麼重 不會膩嗎? 能玩的東西只會越來越少 : 這樣究竟是著眼在"性" 注重身體的感覺 講究新鮮感 : 還是真的有把愛做進去呢??? : 那如果做愛就是 因愛而做 又要有那麼多花招幹麻???????? : 如過眼前這位伴侶不會走很久 那.......實在很難想像 : 對方對彼此的要求 就不只是相處的感覺和一堆條件 還有性愛的花招了 不懂問題+1! 我想說自己的想法! 首先把情趣跟性先分開吧。 簡單說,情侶間有很多很奇怪的行為在=_=! 我要在睡前用小熊布偶演話劇給閃光看。 她開心後我們才相擁而睡。 她最喜歡周星馳的電影,每當亂入台詞她都會呵呵笑! 所以我很努力的去看了很多周星馳的電影,甚至比她還懂。 平常沒事忽然亂入台詞,她便會哈哈大笑。 那你會不會覺得這好無聊,是不是情侶間要這麼多花招? 懂得情侶間的感覺,情愫。你便能會心一笑。 同樣的! 性愛之中的情趣。。。 雖然我們社會比較封閉一點。 對性都會用一種特殊的眼光吧! 不過對一般情侶而言,這些就像生活中的情趣。 有助於生活的和協,感情的進步。 性愛中的情趣,有助於性愛時的氣氛。 口爆、顏射我不敢說。畢竟有人覺得不是很舒服。 但也有女性喜歡被征服的感覺!!! 就像板上常討論喜歡在愛愛時說髒話、口出穢言。 有專家認為是因為這些言語讓我們脫去世俗的束縛。 或是觸碰禁忌一樣感到刺激。 不管怎麼說。。。 這一些言語,行為,甚至SM。在某方面來說真的為性愛加不少分 像角色扮演是女性疼愛男性? 我想很多女性穿著女傭制服,對著男友說著一聲:讓我來為你服務吧! 看到男人的驚訝,狂野的慾望浮現在臉上時。 女性心裡更是得意洋洋。。。(嘿嘿~老娘又成功啦!) 並不是只有屈就對方的心態。 我想會擔心,可能是還沒碰過這樣的事情。 對性比較有排斥感! 或是A片裡的誇張情節! 讓人覺得這樣好像很不好。 不過除非對方有特殊癖好。 不然應該是不用過於擔心,不妨把這些當作是”性愛上”的情趣! 並不要以為原來要做愛就要會18招。 這些終究只是”助興”! 千萬不要搞混。。。 把情趣的質跟量看得太過頭。 這樣難免會產生反感。。。 -- 永遠忘不了8歲我轉學那天!班上女同學哭哭啼啼的跑來我家。 滿臉淚水的對著我說:你轉學了那我呢?我該怎麼辦呢? 我也無可奈何!只能看著她發楞。 我媽還出來打圓場:你們都還小嘛!以後就會好一點了。。。 女同學:藍豬轉走了,那以後就變成我是最後一名了啦!嗚~嗚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.132.5

01/16 22:33, , 1F
清流,好文幫推

01/16 22:37, , 2F
推簽名檔

01/16 22:38, , 3F
清流!藍豬幹的好 XD

01/16 22:44, , 4F
寫的真好 簽名檔好可愛 :D

01/16 22:52, , 5F
推簽名檔XD

01/16 23:04, , 6F
藍豬你的簽名檔不管在哪個版都很受歡迎耶 XD