Re: [心得] 再這樣下去,越來越不想跟他做愛了...

看板feminine_sex作者 (cjsupg)時間17年前 (2007/09/03 02:54), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
痾......身為論及婚嫁的一員 我想我有必要講一下所謂結婚的事情喔...... (要不是男友那邊投資失敗損了一百多萬 我現在或許已婚了吧) 我是要結婚的人 所以有婚前性 意思就是說除非他或我死掉否則我們兩個不太可能不結婚 我們也很單純 不是那種喜歡玩玩的個性 兩邊的親族也大多只是等著吃喜酒而已 算是很順利 對於結婚的規劃 我們是很認真的 其實去結婚版看看就可以知曉 大多新人也都很認真啦~~ 畢竟結婚只有一次咩~~^_^ 痾......扯了一堆 我想說的是......其實....... 婚前性是怎樣的 婚後性當然也就是怎樣的 明明是相同的兩個人 婚前性你們的狀況是這樣 除非突然轉性 否則你婚後的性生活也會是一樣的........|||| 所以......平平是女人 我想勸你 想清楚...... 我沒有說你男友不好 而是 結婚真的不代表什麼 忘記是誰說的 婚姻版看到的 結婚只不過是一個婚禮的差別 其他都是一樣的 我也是感同身受 除了我們有要規劃結婚 其他真的都是一樣的 真的 男人並不會因為結婚就突然間俊帥了起來 也不會結婚就突然性技巧大增變成溫柔超人或加藤鷹 只有結婚的法定效力跟身分證增加的配偶名字 其他都沒有改變 他現在是這種態度與價值觀 將來也是一樣 而且女生在社會上被審視的態度的確是比較吃虧 你說你不想嫁與離婚的理由是 他都不能滿足你的性需求 是這樣沒錯但是你敢講嗎? 講出去人家會怎麼想? 老一輩的會怎麼看? 當男友父母逼婚或者你父母在你到了適婚年齡逼婚時 你能告訴他們是因為你男友在性方面表現很差嗎? 你跟你男友 有沒有要結婚 其實盡量確定一點 若是你對於現在的他很懷疑很沒信心也不敢嫁 其實 早一點想清楚並且做出決定是好的 我同事拖拖拖 拖到30歲 到現在還在拖orz (覺得要嫁又不敢嫁 可是年紀大了也沒勇氣分手 怕沒有下一個) 你男友已經有跟你結婚的想法與打算的話 你還是趁早想清楚跟他談 並且讓他知道結婚不是講講 我們光是財務規劃就橋好久喔~~ 買房子的事情也還沒辦法下決定 結婚真的不是兒戲 結了就是一輩子了 離婚當然是可以離 只是會很麻煩 財產分配與孩子歸屬與贍養費之類 談不攏上法庭的話還得負擔一筆律師費 性方面的表現跟其他方面的表現是共通的 性只不過是人類一大堆活動中的其中一項 性方面他都講不聽 其他方面你講他就會聽嗎?這是在騙你自己嗎? 講不聽就是講不聽 他也不會在結婚以後就突然會聽 你們的重點並不是在於性的不協調 主因是在於他講不聽也不認真面對的態度 哪一對情侶剛開始沒有經歷過性的磨合期 連我們都是從接吻慢慢摸起 不過就是因為你講了他都沒在聽 不當一回事 所以你們到現在都還在磨合期= =a 如果他有認真 他應該基本的豆豆找得到吧=_= 妹妹那塊地面積頂多10cmX10cm好不好 從頭摸到尾也該找到了吧orz 以後他在繼續跟葉大雄一樣啪的躺平就不要做了 你去旁邊用你的按摩棒 也不要幫他口交 也不要妥協 因為他沒認真聽你還是會幫他高潮 那他為什麼要認真聽呢?? 反正你唸了罵了 下次他還是可以使用你來高潮 有差嗎? 不過就性技巧方面 你可以使用其他方式讓自己高潮以後 這樣妹妹已經很敏感了 男友動一陣子就能馬上高潮 如果他還是依然故我 我真心勸你早點想清楚 不要浪費彼此的青春 你的愛很廉價 因為他沒在聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.131.173

09/03 03:19, , 1F
推超中肯!最後一句很犀利。原PO真的好好想想喔...

09/03 03:24, , 2F
唷唷唷~~加藤鷹出現了XDD

09/03 03:49, , 3F
推最後一句話 也許性不是全部 但他是個問題...

09/03 07:11, , 4F
推 尤其是最後一句

09/03 11:49, , 5F
很推薦這篇 超中肯卻也道出了

09/03 20:48, , 6F
超推這篇!! "他現在是這種態度與價值觀 將來也是一樣"

09/03 20:48, , 7F
真的不要浪費彼此的青春

09/04 00:54, , 8F
他如果不是看了加疼鷹的A片,還會去找幾點嗎?

09/04 00:56, , 9F
但是你的大半論點我都同意啦,除了那個以外

09/04 01:50, , 10F
除了加藤鷹外都大推!!!!!不要在騙自己了 他達不到最基本

09/04 01:51, , 11F
的要求就不要幫他 也不要跟他做 他裝死 你也裝阿 怕啥