Re: [討論] 如何拿捏親密關係

看板feminine_sex作者 (吾號了凡)時間14年前 (2010/03/27 08:23), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : 該讓他把手伸進我的內衣撫胸或私處嗎 : 僅僅是撫摸胸部而無法做愛 對他來說會很折磨嗎 : 或者被他看見我的裸胸(我胸部是豐滿型的 也很注意保養 維持美型) : 會不小心挑起他的慾火嗎 我是覺得如果你還不想發生性行為 那麼這些舉動能免則免,隨意點火,萬一火勢無法控制要怎麼辦? 不要把兩個人的自制力都想的太好喔 : 如果說 性要婚前嘗試 才能知道契合度幸福否 關於這句啊,我一直很不贊同,簡單來說改變性生活比改變感情簡單多了 性生活不協調有很多方法可以去改善改變,感情生活不協調少有方法解決 : 是幾時可以開始嘗試 論及婚嫁? 訂婚? 既然說不想婚前性行為,那就是等到結婚後再做吧 : 28歲因為保守還守貞 很奇怪嗎 版友有30歲還是處女的,英國的蘇珊大嬸將近50歲 你沒有什麼奇怪的,只是少見而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.133.47

03/27 09:06, , 1F
不太認同你第二點回應..萬一男方天生有障礙怎辦??

03/27 11:28, , 2F
想守貞本來就要負擔未來男方有障礙的風險丫..

03/27 11:41, , 3F
講得好像社會上到處都是有障礙的男生??

03/27 12:44, , 4F
沒障礙但size太袖珍也是一大遺憾阿,科

03/27 14:44, , 5F
你有沒有看完文章阿

03/28 09:38, , 6F
別擔心樓上的,妳是第一次的話,沒有樓上的問題