[心得] 棉條成功初體驗

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/08/03 21:49), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實很久以前就聽說棉條很好用,既不怕側漏也不會有棉棉的悶濕感 但畢竟還是有一層心理障礙而一直不敢使用:P 不過因為我的月經量真的很多,多到連用最厚最長的那種棉棉都會吸得很滿而外漏 所以最近又決定開始試用看看棉條囉~ 去屈臣氏買了一盒迷你OB後,昨天終於等到月經來了! 選在量最多的第二天,今天一早起床就開始嘗試 首先打開包裝,棉條兒跟棉棉比起來真的好小一個,外出一定超方便的!! 把尾端弄散之後開始努力...... ......過了半小時我還在努力Q_Q!! 不管用什麼姿勢都只有一點點的棉條可以進入,一直有戳到某個骨頭(?)的感覺 沒辦法啦只好先放棄,繼續哀怨的邊墊著棉棉,邊上FS板爬文 爬完文後決定再接再厲,聽從板友的意見,「先用手指探路」! 以前從來都沒有把手指放進去過,其實有點害羞 >//////< 我的食指很容易就滑進去了,怎麼剛剛棉條就是不行呢Q_Q 探完路再試一次......就推進去了,連我自己都嚇了一跳! 除了尾端較難進入外,其他都很順的就進去了~不過還真的有點痛!! 但是放進去後真的沒有異物感耶(灑花) 過了差不多五個小時之後,到廁所看一下 怎麼為了保險而墊的棉棉都吸飽了經血!! 邊在心裡碎碎念說原來棉條還是會漏,邊忍受著刺痛把棉條拉出來一看 完‧全‧吸‧飽‧了!而且拔出來的同時經血還不停的沿著棉線滴下來,囧 所以趕快又換上新的棉條囉,但放進去還是花了一小段時間:P 終於也擺脫棉棉一族了 看來我應該要去採購大一號的OB棉條了~!!哈哈。 P.S.棉條放進去和拿出來都會很痛,大概是唯一的缺點吧~   還是習慣以後就不會痛了呢Q_Q -- 這是女性性板專用匿名id,如需代po請直接寄站內信給本id即可。 請注意本id視同看板延伸,請勿來信徵求msn、電話或者任何個資等聯誼行為, 如有違者,據板規,信件將會直接被公佈在板面上且寄件者得水桶處分。 Feminine_sex BM hightemper 關心你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.166.40

08/03 22:01, , 1F
不要直直硬督硬拉就不會痛 當然不可能沒感覺

08/03 22:04, , 2F
自身經驗是棉條表面有吸飽,再順著陰道出口的方向,會

08/03 22:05, , 3F
減輕很多,另外,放輕鬆也有加分的效果

08/03 22:08, , 4F
習慣後你會知道如何放鬆肌肉,讓棉條置入及拉出^^

08/03 22:11, , 5F
置入時如果很不順,可搭配潤滑液減輕磨擦力喔

08/03 22:36, , 6F
第二天量最多,迷你型5小時太久了~改普通型比較保險呦

08/03 22:53, , 7F
有導管型的了唷

08/04 00:57, , 8F
好像聽說是角度的問題!!!塞進去跟拿出來都要轉彎一下~

08/04 10:48, , 9F
買凱娜吧~完全不痛喔!

08/04 10:48, , 10F
拉出來會痛,建議晚點再拉出來,讓經血吸飽點

08/04 14:56, , 11F
昨天第一次試 本來慶幸一試成功 結果不到一小時就滲出

08/04 14:57, , 12F
想說怎麼可能....結果一拉出來 發現尖尖那頭的塑膠套

08/04 14:57, , 13F
忘記拿下來了 @@||||喔嚇死我 好險沒卡在裡面

08/04 14:57, , 14F
不然我就完蛋惹! 第二次再也不會忘記剝乾淨!!

08/04 22:32, , 15F
樓上...囧

08/04 22:32, , 16F
怎麼這麼可怕

08/05 01:10, , 17F
卡在裡面就...去看醫生啊 XD

08/09 23:39, , 18F
塑膠套我忘了2~3次...超可怕的= =幸好他包的夠緊