Re: [故事] 給你,你會娶我嗎?

看板feminine_sex作者 (禽獸不如)時間14年前 (2010/08/12 23:59), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《OutOfTears (Cantabile)》之銘言: : 說到這 她還補一句「如果那時候給你,你會娶我嗎」 : 我聽了有點苦笑,不知如何回答才好 : 我還是老話一句「我那時候心裡只有你,但以那時候的情況, : 我真的不敢保證,你要說我不會說話也好,不過我心裡是這樣想的就說了」 : 想想當時因為不能「性」就分,感覺滿不好意思的, : 朋友問的時候也不敢說真相,只說是「我為人不好讓女生討厭了」, : 不過多年之後,我還是常常想起那句 : 「和你做,你保證以後會娶我嗎?」 : 我敢保證嗎? 我不知道。 看到這段會給你拍拍手 畢竟你遇到這種問題會很誠實的思考與面對 但說實在,兩邊都想太多了 當下的愛當下把握,事後再來回想當初要是怎樣會變成怎樣 一切都太晚,千金難買早知道 當下女生說不要,ok阿..男生就退讓阿 等到真的走到婚姻這條路上 相信兩方都會更珍惜彼此 但如果就因這件事情不能協調好而分手 我就覺得太囧了 一堆夫妻結了婚之後反而是度過無性生活... 那就要離婚了嗎???? --- 以上是感性面 以下是真實面 強者我100%男性朋友+60%女性朋友的看法是 萬一沒試用過就結婚 最後才發現對方在性方面是不行的 那會比沒試過就分手更e04....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.208.76

08/13 00:02, , 1F
後面的調查分析樣本數是多少?

08/13 00:17, , 2F
跑個統計就對了

08/13 00:58, , 3F
+1 我也覺得試看看很重要 不過必須是真心交往不是因為餓

08/13 05:49, , 4F
那不如先試用再決定要不要交往 不合的話還可以省不少時間

08/13 21:58, , 5F
讓我想到夏綠蒂...

08/14 19:21, , 6F
買車前要先試車