Re: [問題] 男生可以自己控制要不要射精?已刪文

看板feminine_sex作者 (pppooqqq)時間13年前 (2010/11/14 00:10), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《imisslu (imisslu)》之銘言: : 我想問的問題就和標題一樣@@ : 每次在和男友做的時候 : 男友總會問我:我可以射了嗎 : 等我說好的時候,他才會射 : 我後來就很好奇問男友 : 男友就說:他可以自己控制要不要射精 : 想問一下大家,男生真的可以自己控制要不要射精嗎??? 我覺得很難耶= ="....是功力的問題嗎!? 順便借文問一下... 快射時...我會速度放慢讓自己ho住, 可是這時我女友會扶著我的腰然後無預警的開始自己動起來= =.... 本來快射的感覺已經消失了,這時就會瞬間回來(好幾次都這樣)... 然後就....... 請問有什麼辦法可以守住嗎!? 另外有時候不知為什麼女友會很快就到了! 可是有時候卻要很久!?....(前戲其實差不多時間...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.232

11/14 00:28, , 1F
生理週期?? 我覺得前戲差不多時間但挑逗的點不同整個fu

11/14 00:29, , 2F
也會差很多,還有整體環境氣氛和當天心情也有影響 XDD

11/14 00:48, , 3F
想事情也是一招 反正就不要讓自己沉溺在那舒服的感受

11/14 00:55, , 4F
女生在舒服的時候,腦袋其實沒考量那麼多,只是本能地

11/14 00:55, , 5F
要追求&維持那舒服的感覺,所以男的慢下來,舒服的感

11/14 00:55, , 6F
覺下降時,身體會本能地動起來,不讓舒服的感覺跑掉

11/14 01:09, , 7F
同意樓上 有次在摸我閃光時 我手離開想停時 她主動拉回我的

11/14 01:09, , 8F
手... 事後問她 她居然完全沒印象

11/14 01:29, , 9F
女人本來就不是每次感度都相同,重點是你要及早控制自己的感度

11/14 03:48, , 10F
想事情要看情況 想到論文就直接軟屌收工回lab....

11/16 10:59, , 11F
有時候點對了 啥都好說 點不對 那就花點時間吧