Re: [心情] 第一次看到男友的小弟弟

看板feminine_sex作者 (風狂小巫師)時間14年前 (2010/12/06 16:44), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: 前情提要恕刪...... : 請問 : 1. : 男友摟著我的時候,手在我背後摸了兩下說,我的皮膚怎麼那麼粗的, : 比他還要粗,我那時候聽了後整個人僵掉, : 他說他的皮膚還滑過我的。我就叫他不要偷摸我, : 他就有點生氣的說:“我還需要偷摸嗎”? : 請問男人你們會那麼嫌棄自己的女友嗎? 男生有時候會蠻白目的, 當還沒當女友的時候, 都把對方捧得高高的..... 但成為男女朋友的關係之後, 因為彼此間的關係已經穩定, 有時候講話就會比較誇大, 或是會用糗對方的方式來開玩笑...... 妳應該也常在各版面或是朋友閒談間聽過, 某人的男友會毒舌地說自己的女友太胖啦, 皮膚差, 睡覺會流口水等等...... 男生有時候就是這麼白目, 他也許到現在還沒發現妳對他這短短一句話會如此在意..... 以妳文中的情況看來, 他應該是有點口不擇言地找話題吧, 如果他是一而再再而三地提到你的皮膚差, 那才是真的在嫌棄妳...... 如果妳真的很在意他對你皮膚的評價的話, 就開門見山地問他吧!! 我估計大概有三成機會是妳真的皮膚差, 五成是隨口說說, 兩成是你男友皮膚太好, 相較之下的對比差異...... : 2. : 從以前到現在,每次跟男友過夜時, : 我發現他有時候常常整晚都只是躺著沒睡覺, : 每個男人都會這樣嗎?害我每次偷吻他都有被抓包的風險。 並不會, 也許你的男友有失眠的問題, 也許妳男友不習慣有人睡在旁邊的感覺, 也許你男友因為身旁有女友在, 所以胡思亂想睡不著..... 也許因為妳裝睡技術太差, 想偷吻男友的意圖太明顯, 害他睡不著...... 總之, 不是每個男人都這樣....... 至少我是睡死就很難吵醒的那種男人....... : 3. : 我很好奇,男人的“小弟弟”那邊不是都有毛的嗎? : 我男友的為什麼沒有,我想可能他是醫生, : 為了衛生的關係所以都拔掉了還是什麼的, : 但是我覺得很害羞所以沒有勇氣。 : 請問大部分的男人都是禿的嗎?還是另有解釋? 大部分男人都不是禿的, 請不要把A 片看到的男性器官印象套用到所有男人...... 而且, 我也沒聽過有啥醫生會因為啥衛生的理由把毛毛剃掉...... 通常會剃陰毛, 除了個人喜好之外, 有兩個比較容易聯想的原因........ 第一個是因為最近身體有動過手術, 有些手術部位通常因為怕造成感染, 會將患者的陰毛剔除...... 不過看文章裡面還能下水玩, 應該不像是剛動完手術的樣子...... 另外一個原因, 就是因為治療疾病的關係需要剔除, 像是有陰蝨啊, 股溝炎之類的...... 咳, 希望原PO的男友是因為個人喜愛的關係所以剃掉的吧!! ( 遠目 : 4. : 那時候在溪邊,我很奇怪的問了一句, : 男人都可以光天化日下這樣隨便給人看他的“小弟弟”的嗎? : 男友說怎麼可能,叫我去問我哥,看他會隨便給人看嗎? : 我開玩笑的叫男友去給他家的寵物猴子看, : 他說“我又不喜歡他,怎麼可能給他看。” : 我猜他是第一次在女生面前露鳥的? : 他露鳥的心態是不是要打破我的戒心,讓我先適應? 不知道妳們去的那個溪邊偏不偏僻, 我猜應該是沒啥人煙之類的吧!! 老實說, 男生對於裸露身體的排斥程度, 一定是比女性來得低...... 而且處在荒郊野外, 被其他人看到的機會也不高, 應該只是單純玩開了吧!! 至於啥要打破你戒心的部份, 我是覺得有可能, 但是不是有這想法, 請你自己問他...... 這種問題鬼才知道 =_= By the way, 我至少肯定一件事, 他絕對不是第一次在女生面前露鳥........ 至少他小時候在他媽面前已經露過超多次啦....... XDDDD : 5. : 我好愛我男友喔!但是我的皮膚胸部會長粉刺和青春痘, : 所以摸起來粗粗的,我背後有之前的痘疤, : 現在好多了,但是還是不美觀。 : 我怕男友會嫌棄我,所以都不敢讓他越雷池一步, : 前幾天不小心被摸到背不的皮膚, : 他就開始嫌棄說我的皮膚粗粗的。 : 所以到現在都沒勇氣暴露自己的缺點,你們說我該衝了嗎? 鄉民如果說該衝, 妳衝了失敗是不是要來找我們算帳!? ( 攤手 施主, 這個問題要問你自己...... : 6. : 你們覺得我的男友還會把持多久? : 每次跟他摟著睡覺,我都會感覺到我的妹妹濕濕的,好怕被他發現。 : 這樣是正常的嗎?為什麼我那麼容易濕呀? 我比較想問妳, 妳覺得妳還可以把持多久!? ( 攤手 -- ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 《喜歡搞笑的遊法師-風狂小巫師(Windcrazy)》 █ █ ███ 【等 級】:總是比你高一級(??) █ █ █ █ 【生命點數】:???/??? █ █ █ 【魔法點數】:???/??? █ █ █ █ █ 【陣 營】:媲美鐵面人妖(!?) █ █ ███ 【得 意 技】:惡黨召喚;裝傻;應援 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.144.222.49

12/06 17:09, , 1F
推最後一句 XD

12/06 23:58, , 2F
推最後一句 XD

12/07 02:07, , 3F
推最後一句 XD

12/07 13:28, , 4F
推最後一句 XD

12/07 15:54, , 5F
我也會故意嫌我女人醜XDD 不過她是正妹XD