Re: [問題] 一起洗澡時

看板feminine_sex作者 (蛤蜊)時間10年前 (2013/12/08 14:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nakadon (Bambi)》之銘言: : 各位午安,想問大家一個很笨的問題 QQ : 以前沒有和交往的對象一起洗澡的經驗 : 最近男伴一直吵著想要一起洗 : 一方面我覺得很害羞之外 > < : 還想知道 : 那什麼時候可以洗頭跟卸妝 XDDDDD : 越想越覺得奇怪 : 我卸妝跟洗頭的時候男伴就在旁邊洗他自己的嗎 : 那為什麼還要一起洗啊? : 因為我非常喜歡洗頭(每天都想洗頭)還有一定要卸妝 : 真是想不通 QQ 分享一下我的經驗 女生卸妝和洗臉時間通常3~5分鐘不等,甚至更久 但男生洗頭洗身體速度就快多了!! 所以順序↓ 女生先卸妝&洗臉 這時男生洗頭洗身體 等女生要洗頭時,男生可以幫女生洗頭(增進情趣) 女生洗完頭,就可以和男生一起沖水 做害羞的事XDDD 提供一點意見 供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.134.14

12/08 16:54, , 1F
沒擦背嗎?一起洗不就為了互相擦背

12/08 17:08, , 2F
真的為了互相擦背的男生應該非常少

12/08 17:29, , 3F
樓上我以前都真的只是在洗澡,通常是我洗完幫她刷背洗全身

12/09 15:32, , 4F
我會覺得擦背蠻重要的,不然平常自己擦都累的半死