[問題] 想要請問如何克服接吻恐懼...

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間10年前 (2014/01/28 20:56), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題,小妹(2Xy)我對於接吻,其實應該是說跟別人靠很近(臉對臉)這件事, 好像有一點障礙...... 已和男友交往約半年,男友人很好很尊重我, 雖說我們已交往約半年(我們都是彼此的初戀), 但目前我們進度是到牽手擁抱這樣。 在之前有機會之下,被朋友們起鬨要男友親我, 因為我的朋友們看不下去(?)覺得我們毫無進展, 在我還不知道要如何面對大家的起鬨時, 男友就很快的在嘴角落下一吻。 在當下我的感覺是蠻複雜的,甚至有一點不知道怎麼面對他...... 事後有問男友是因為大家起鬨還是自己也有這樣的想法才這麼做的, 男友表示兩者皆是。 我覺得男友對我很好,他知道我會不自在,所以他也一直都不會表現出 他想要進一步的(或其他)的想法或行為。 對我來說,我的腦子(意識)認為其實親吻或甚至是婚前性行為於現今來說 是沒有啥的大不了的,可是我的身體就是會不自覺得想要逃避...... (像是臉靠很近時不自覺想要後退或逃走保持一段距離) 因為這樣我總覺得自己好像不是一個稱職的女友...... 我也想要像別人一樣可以給自己男友一個熱情的吻並熱在其中, 可是只要他臉稍微靠近我臉一點就想要後退保持距離Q__Q 雖然他嘴上說沒關係慢慢來,但是我想他還是很期待關係能更發展的吧。 之前我朋友們(女)知道我害怕接吻後,有給我做小練習。 這個小練習就是她們把臉 突然/慢慢 的靠近我的臉,但是不會有接觸。 1.突然靠近(趁我沒注意 這不知道是出於防衛還是怎樣,我是把前臂馬上檔在我面前, 差點ㄎㄠ到我朋友的下巴 囧 2.慢慢地靠近(在我知道的情狀下 當她靠近大約至剩下約一把15cm的尺之距離時,我就會感到全身不自在 然後想要逃避...... 一開始有想過,會不會是我只是把男友當成好朋友(我們是從朋友>情人), 只是會牽手擁抱,後來想想應該不是,因為之前有一兩次跟男友同床過夜的經驗, 第一次男友連碰都沒碰我(連抱都沒有)我會覺得挫折, 第二次只有稍微擁抱,還有互戳肚子肥油玩一下 這樣 在第二次之前我還以為男友對我沒興趣有稍稍難過一下 有這樣的經驗所以我覺得可能不是"我把男友當成更親密的好友"這樣的問題。 曾經考慮過是否要去做心理諮商...... 我想要發問的問題有二 1.如何克服親吻的恐懼(如題 2.如何練習親吻的技巧(前提是可以和男友自在親吻後 有勞各位大大開釋了 我也想要像旁邊情侶(?)一樣可以火辣辣的親吻啊嗚嗚嗚嗚嗚 -- 女性性板專屬匿名帳號 【 femininesex1 】 幫您代PO的好夥伴 無代轉寄信件功能,請勿試圖聯絡原PO,寄約炮信就檢舉你 = =+ 偽物出沒注意:femininesex、femininesex2、femininesex3 都不是匿名信箱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.130

01/28 21:25, , 1F
不夠喜歡而已

01/28 21:55, , 2F
建議原PO先從眼睛閉上,兩個人臉頰貼臉頰開始習慣親密感

01/29 02:51, , 3F
你們朋友也太幼稚了吧五我還以為是國中生...

01/29 07:55, , 4F
不喜歡就不要啊,就怕到時候會用一句:妳愛我就應該要xxx

01/29 09:08, , 5F
可憐的男友...

01/29 12:23, , 6F
想像靠近你的是你可以接受的,像娃娃、毯子等

01/29 12:23, , 7F
習慣以後應該會比較容易接受

01/29 13:57, , 8F
閉眼阿 睜著眼看著對方的大臉誰都會不舒服吧XD

01/29 15:14, , 9F
你是有啥不好的回憶經驗嘛?這看起來比較像心理創傷的後遺症

01/31 01:12, , 10F
跟我女友好像 她說第一次接吻差點窒息

01/31 01:13, , 11F
後來幾次她會咬我來爭取呼吸時間ˊ_>ˋ(個人猜測)

01/31 01:55, , 12F
妳不夠愛他。思考一下吧

01/31 17:04, , 13F
先嘗試男生用手摸頭摸臉摸鼻子耳朵等等,習慣後嘗試擁抱(

01/31 17:05, , 14F
輕擁到用力)讓男生頭埋在頭髮裡,再嘗試臉頰對臉頰廝磨,

02/02 15:43, , 15F
一開始都會想躲,衝一次就好了啦

02/04 14:20, , 16F
也不喜歡別人靠近 但我可以侵略別人

02/04 14:21, , 17F
也許你跟我一樣XDD 我靠近男友可以 男友不能靠近我XDD