Re: [心得] 不愉快的看診經驗

看板feminine_sex作者 (妃)時間10年前 (2014/04/10 13:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
高雄 左營 有婦產科的戰區 之前陪朋友去這戰區的某間看診 朋友是以前就在這了 有換過醫生 那天陪她去看的是陳醫師 聽朋友說 她的診人爆多 都要等很久 的確 我們等蠻久的 朋友想要生小孩 所以要請教醫師 結果醫師霹靂啪啦的快速講完程序 就急著叫我們出去抽血 填單子 想要再問清楚點 那位醫師就很不耐煩 語氣很不好的說 要做不孕檢查 就要一次全部做完 不要先做這個 改天再做那個 搞的我們一蹋糊塗 就莫名奇妙的出來了 感覺好差勁 我問朋友 她說 這醫師都這樣 我說 這種醫師 我根本就不會想掛 跟朋友溝通後 之後就改其他醫師了 我自己在同戰區 另一個醫院看的醫師 看診人數也是爆多 但是就很細心阿 有任何問題都會耐心的回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.204.27 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1397108501.A.5E7.html

04/11 02:48, , 1F
可以跟原po私下伸名單嗎O_Q 之前也在找左營的婦產科看診,

04/11 02:48, , 2F
希望不要踩到雷…

04/12 13:53, , 3F
名單希望+1 好多朋友問我哪個好 我都不知道